для сада. не по заоблачным ценам и симпотичные. будет у меня на это 1 день и тот с мелким на руках. куда поехать,что бы уж точно?
детский мир отпадает - в нашем нет ничего(. не подготовилась я к саду(( спасите-помогите!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень советую Дочки-сыночки. Ближайший магазин найдите на их сайте в Инете. dochkisinochki.ru Российского производства комплект от 70 руб. Есть польские, турецкие и т.д. Всегда!!! большой выбор!
25.08.2008 21:26:26, лилена

25.08.2008 13:27:00, FioreJu

Даже медсестра пыталась вызывать к себе и требовать майку, но мы добились того, что от нас отвязались.
А замечательные трусики я купила в детском мире в Подольске, в других не было почему-то. Я летом там была случайно (у нас дача недалеко), купила парочку, мы их поносили и вот недавно я туда заехала и сделала более серьезную закупку на зиму :). Я в первый раз была в восторге от трусиков, нигде не съезжают, в попу не лезут, у нас это основная проблема, Санька к нижнему белью очень трепетно относится. Если где-то что-то мешает, то не наденет. Стоили они средненько 100 руб, бывают и дороже и дешевле :) 25.08.2008 12:54:21, Filia

25.08.2008 14:44:34, Nessie

Справиться с чужими взрослыми она не могла, поэтому просто плакала и не хотела в садик идти. Пришлось потихоньку из нее вытаскивать в чем проблема и разговаривать с воспитателями, после этого плакать перестали. 25.08.2008 15:21:48, Filia

т.е. в мегу мне дорога)) или в европейский... а на девочек в спенсере быват?
25.08.2008 10:41:32, Капашита
25.08.2008 10:41:32, Капашита

Я всегда в Селе покупаю.На мой взгляд очень хорошее качество у белья.А всякое-разное-именно в ДМ.Странно что нет ничего.
25.08.2008 10:30:40, Линдааа
ну не завезли что ли... у них распродажа была -все продали о нового еще не было.
25.08.2008 10:40:06, Капашита
25.08.2008 10:40:06, Капашита
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.