Кто ходит в гости по ночам или позвольте представиться!
Здравствуйте! Вот мы доросли до вашей конфы и пришли представиться! Я - Юля, тематический Даня ну и еще у нас есть нетематическая Ксюша, полугодовалая принцесска :)) Некоторые нас уже знают, с остальными будем рады познакомиться!
Лапуся! Мой самый любимый мальчик в конфе :))) Так держать и вырастить еще такую же лапулю! Поздравляю от всей души!!!21.08.2008 23:54:08, tanyak (с Кипра)
Ура-Ура!!!!Юляш и здесь я Вас поздравляю →
Ура-Ура!!!!Юляш и здесь я Вас поздравляю!!!!:)))21.08.2008 23:16:48, LUSY
Привет!Поздравляем с ДР ! У вас очароват →
Привет!Поздравляем с ДР ! У вас очаровательные детки! Еще в до года хотела сказать, да тема там вниз уехала :-)21.08.2008 20:24:36, Florence
Как приготовить идеальный хумус дома – чтобы он получился кремовым, нежным и без зернистости? Делимся базовым рецептом, секретами ресторанной текстуры и большой подборкой необычных вкусов – от свекольного и тыквенного до трюфельного и десертного.
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!