Но с сентября у меня начинается сезон больниц(((((((((
Жду как кошмара....
С Федей плановое лечение сначала, потом удаление аденоидов....Это на 2 месяца растянется(((
Ветрянка в саду у обоих, если еще и заикание....то сойду с ума я(
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оль, сто лет сюда не залезала и столько же о вас не слышала, посмотрела фото - вы такие классные!просто суперские:))) и совсем уже взрослые ребята:) Все будет отлично, пройдет этот сезон и начнатся другой, гораздо более симпатичный:) Держись!
22.08.2008 22:27:46, Taly

Аденоиды - ну, неприятно, но ведь сколько детей прошли через эту операцию и все в порядке!! Когда вот так много всего - нужно просто тупо выполнять ежедневные задачи. Не загадывать что будет завтра, не считать сколько еще осталось и когда закончится. Все обязательно будет хорошо!!!! Сил тебе, терпения и жизненной энергии!! мы за вас волнуемся и поддерживаем!!!! 21.08.2008 06:54:59, Римма

Оль, сил тебе и терпения!зажала за вас кулачки.
20.08.2008 17:34:56, Энн с работы
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.