Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.08.2008 07:21:17
16 комментариев

родной поселок под Сочи.
место уже проверенное 7-янками:))Завтра должна выйти в эфир Июля которая там прожила 3 недели с детьми 3 и 10 лет.
кормят вкуснейше. места красивые, море чистое ( фотки по теме в моем альбоме), хозяйка душевнейшая. 18.08.2008 17:12:47, Живая Жемчужина
вы это место везде рекламируете. вам за это доплачивают что ли? а то что в море не зайти и там сплошные валуны, это нормально с детками ехать туда?
18.08.2008 21:44:10, АришеЧка

А на этом море я сама с полугода и дети мои с минимального возраста выращены пятеро. Здоровы и счастливы. По камням по рекам и морям. Не надо вам туда - не ездите. Люди спрашивают, я отвечаю за ПРОВЕРЕННЫЙ вариант.
вот выложу на днях новые фотки.В этом году вообще мелкие-мелкие камушки. Посмотрите другие фотки в альбоме. Где валуны-то? Только там, где Лада на камнях 4 года назад?:) так это место в поселке так и называют "камни".
этих людей рекомендую, потому что у них хорошие условия. Если хотите, я вам порекомендую полпоселка с разными условиями, дешево и сердито:)) На нашей улице сдают через дом. Маму бы тоже рекомендовала, но она не сдает:))Уж это были бы "рямые поставки":))) 19.08.2008 14:25:28, Живая Жемчужина

Мы в этом году отлично отдохнули на Азовском море. Ехать ближе , чем в Крым , по деньгам намного дешевле и т.д. ... Если есть вопросы задавайте, дам адрес и тел. частного сектора и пансионата. Наши фото в реге...
18.08.2008 15:00:30, МамИра
Если можно напишите мне координаты. Планируем уже на след. год)) Как место называется, сколько по цене и т.д. Спасибо.
18.08.2008 15:36:57, Диорчик

18.08.2008 15:36:57, Диорчик
Мы отдыхали в Геническе, на Арабатской стрелке. Место диковатое, но если не интерисуют развлечения , то ОК( есть водоличебница, луно-парк,кафе,дискотека, кино,вод. горки,экскурсии, но все минимально)... Частный сектор от 20 гривен с человека (100 руб.), пансионат от 70 гривен с питанием. Мы платили 2500 рублей за номер (номер люкс- 2 взрослых и ребенок, 2х разов. питание, ТВ. , хол-к , кондиц.)пансионат "Авто-искра" село Генгорка, на берегу моря. Координаты скину позже...Удачного выбора!
18.08.2008 16:19:19, МамИра
В Анапе море не грязное, скорее, цветущее иногда. В прошлом году было сильно цветущее, в этом - вообще не цвело, вода - чистейшая. Но! на галечных пляжах море чистое было и в прошлом году, и в этом.
На центральном пляже оно всегда "грязное" - там народу много, мы ходили либо в сторону пляжей Джемете, либо на Высокий берег. Жили в самом городе, т.к. там и кафе, и развлечения. 18.08.2008 12:19:59, Marimax
На центральном пляже оно всегда "грязное" - там народу много, мы ходили либо в сторону пляжей Джемете, либо на Высокий берег. Жили в самом городе, т.к. там и кафе, и развлечения. 18.08.2008 12:19:59, Marimax

Знакомые недавно вернулись из Адлера. Невероятно довольны. Жили в частной гостинице со всеми удобствами, в 5 минутах от моря. Номер 1500 в сутки.
18.08.2008 11:07:27, FioreJu
В прошлом году снимали на Куршской косе - и море, и лес,, и народу мало, и биостанция интересная.
18.08.2008 11:05:17, ЮлияС
Мои только что приехали из Алушты. Очень довольны, но дорого.
18.08.2008 08:42:22, roccy
жили в частном пансионате Круиз 2 (по совету одной из семьянок). Условия проживания, конечно хорошие, но дорого (70 дол/сутки) на двоих в пик сезона. Питания там везде много и вкусно. Кафе с очень качественной украинской кухней. Пляж и море очень теплые и чистые (мы до этого отдыхали в Евпатории и Севастополе), т.е. в Алуште лучше однозначно. Но вход на пляж платный, 5 гр. Набережная, все рядом, море экскурсий. Просто там не в сезон, т.е. в сентябре цены ощутимо снизятся, поэтому место однозначно рекомендую. Если по деньгам нормально.
18.08.2008 13:22:46, roccy
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.