Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мыся

мебель фирмы ЧИЛЕК (CILEK)?

У кого-нибудь есть такая? Сейчас приглядываю свом двухэтажную кровать, чилековская приглянулась, но хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей.
Ау?
18.08.2008 00:14:06,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас такая уже 3 года, довольны.

18.08.2008 14:30:36, VikkiG
У нас такая мебель, из серии Active. Одноэтажная кровать с выдвижным ящиком, двустворчатый шкаф и два шкафчика с открытыми полками. Уже 2 года пользуем, нареканий нет. Все прочное, ничего не отвалилось, выглядит практически как в день покупки. Ничем криминальным не пахнет (если вас смущает ламинат). 18.08.2008 09:41:38, Элинор Ригби
strelkA
сылкой хотя бы кинь

18.08.2008 01:45:25, strelkA
Мыся
А я специально ссылкой не стала кидаться. Кто покупал чилек - не забудет название фирмы, т.к. у них прямо на мебели ярлычок есть %)
не хотела дискуссий на тему "а зафигом вообще детям двухэтажная кровать" %)
ссылку Элинор дала, как раз Эктив и понравился, спокойный жёлтый цвет без наворотов
18.08.2008 09:48:54, Мыся

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!