Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)

4 будет зимой. спорт

или серьезные танцы - рано еще? у нас рядом с домом тодес будет, вот думаю, рано или нет? хватит ли сознательности...
14.08.2008 21:29:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фигурное в 4 года только и набирают, можно плавать. Танцы часто не хватает сознательности и терпения. Лучше с 5 лет. Попробовать можно, мы пошли на народный танец, интереснее бальных в этом возрасте. 16.08.2008 11:55:40, E_VIKT
Дождик
Мы именно с 4 лет начали заниматься танцами,сначало в простой студии и когда у Юльки наметились способности и любовь к танцам поступили в серьезный ансамбль (в 7лет_ 15.08.2008 12:51:18, Дождик
поняла, попробуем... 15.08.2008 13:35:21, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Дождик
Пробуйте просто без хореографической подготовки никуда не берут 15.08.2008 13:55:38, Дождик
я хотела Алинку на танцы (профессиональные) отдать в четыре года, так мне преподаватель сказала что программа занятий будет одинаковая, что в четыре отдать, что в пять, типо в четыре это нулевой класс, потом все перейдут в первый. Так что мы решили Алинку отдать сразу в первый класс.
Но у нас еще бассейн и фиг катание с сентября.
15.08.2008 11:32:50, мАлинка (Мама Пупусиньки (уже 4))
понятно:) 15.08.2008 13:34:57, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Olga&Paha
В самый раз. Мы в 4 начинали бальные танцы. Только если Вы серьезных занятий хотите приготовтесь к тому что, каждые выходные нужно будет проводить в душных залах + стоимость костюмов + доп занятия и все это начиная лет с 6. Очень тяжело для мам. 15.08.2008 09:42:35, Olga&Paha
нет, совсем серьезных я не хочу... если пойдет, потом подумаем, а сейчас - нет 15.08.2008 13:34:19, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Спаниелька( в системе Nostalgy)
А как Вы узнаете, пошло или нет? Проверять надо как раз там, где нагрузки большие. Если справится ребёнок, понравится ему, то и пошло..А там, где 2 притопа, 3 прихлопа - это не показатель. 15.08.2008 15:54:07, Спаниелька( в системе Nostalgy)
так лизе и 2 притопа-прихлопа могут не понравится... тут, видимо, не от нашрузки зависит, а от готовности к дисциплине... 15.08.2008 22:09:33, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
natmet (две наташки)
Попадется тренер, который заинтересует - хватит)))
а еще маминого терпения надо)))

15.08.2008 00:31:27, natmet (две наташки)
это ж сколько тренеров перебрать надо:) 15.08.2008 13:33:41, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!