Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

серьга в ухе у мальчика.

Девочки, я может чего не понимаю, но в последнее время часто стала замечать у мальчиков дошкольного еще возраста проколотое ухо. Мне интересно, с какой целью это сделано? может в этом есть какой-то смысл? а иначе, зачем?
08.08.2008 17:27:52,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я пока не видела у мальчишек сережек в ухе, хотя может быть что я вижу пложовато:) но своему бы точно не стала прокалывать, пока сам не попросит, а это надеюсь произойдет не раньше Лешкиных 10 лет:)
09.08.2008 10:45:42, Ма-Тари-Кари
Oker
Меня на днях дочка в магазине спросилв:"Мама, а в каком ухе НОРМАЛЬНЫЕ мужчины носят сережки?" 09.08.2008 02:40:16, Oker
◊aloeVera◊
ничего себе, какая девушка продвинутая!))) 11.08.2008 02:32:17, ◊aloeVera◊
Oazis
Мой ответ: "Раньше носили пираты, а сейчас не принято в нашей стране". 10.08.2008 21:13:07, Oazis
Hobbit©
Раньше носили казаки !! И его наличие меняло статус казака. 11.08.2008 10:29:49, Hobbit©
Да, серьга в правом(?) ухе говорила о том, что носитель-единственный сын. Таких не брали на рискованные задания.
А серьга в левом(?) ухе была принадлежностью секс-меньшинств :)
11.08.2008 11:39:34, Змея Скарапея
Kirushka©
Это у казаков-то секс-меньшинства? :) 11.08.2008 14:01:27, Kirushka©
Нет, секс-меньшинства это у "не-казаков". :)
Впрочем, интересно рассмотреть комбинацию: казак, единственный сын с нетрадиционной ориентацией- оба уха с сережками?
11.08.2008 15:01:51, Змея Скарапея
lentiayka
Родители самовыражаются, "творят" - а дети все сносят:). У моей подруги есть знакомая, которая своего шестилетку красила-мелировала в разнообразные цвета многократно. Мне это, например, не понятно, но
...
08.08.2008 21:54:51, lentiayka
Мусулунга
Родительская блажь - другого объяснения я не вижу. У меня старший как-то год назад попросил ему ухо проколоть. Видимо, расчитывал, что я начну возмущаться и запрещать, но я согласилась - такого поворота он не ожидал и сказал, что пока не будет:) Я еще понимаю, когда ребенок (подросток) хочет проколоть - ну хочет, пусть прокалывает, а вот с малышней не понимаю. Как не понимаю проколотых ушей у маленьких девочек. Я жду, пока моя сама попросит. А сережки ее уже ждут несколько лет:)

08.08.2008 20:20:06, Мусулунга
Yashericca
а мне нравится, и я бы своему проколола но муж не разрешает категорически (

08.08.2008 19:16:57, Yashericca
А я недавно своему пятилетнему сыну уши проколола,уж очень сильно просил.Теперь сынуля ходит весь такой довольный,с крошечными серёжками-гвоздиками в ушах.Когда ушки подживут,вставим ему маленькие золотые серьги-колечки. 17.08.2008 13:54:12, Нонна
не видела и прокалывать не позволю (пока еще влияю на сына) у нас в семье политика такова что мужчина не должен носить украшения, ну разьве что за исключением цепочки (не голды здоровенной а именно аккуратной и не слишком кричащей).
08.08.2008 18:39:39, Madam_sha and son
хм... никогда не встречала...
ps. своему бы не проколола
08.08.2008 18:18:39, Lara Kroft
Аnny+
ниразу не видела. а какой может смысл быть? просто видимо родители прикалываются :) 08.08.2008 17:53:11, Аnny+
я как увидела первый раз, теперь внимание обращаю, в игровой комнате 2 мальчика было сразу таких, притом , что детей всего было 15, а ведь еще и девочки были. и очень часто вижу на улице, в транспорте, колечко висит золотое маленькое такое. 08.08.2008 18:10:20, изюминка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!