Девочки!!!! Вот собрались мы с дочей отдохнуть в Анапе. Но пугает меня только дорога. Взяли плацкарт. Я конечно понимаю, что будет много детей в это время ехать..... но вот вопрос глобальный: чем занять ее???
Думаю про карманную игрушку эту ГеймБой с картриджами. Видела самые элементарные игры. Вот только немного сомневаюсь, стоит ли. Дочке 3.3.
Подскажите пожалуйста знающие.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Господи, ну зачем же в 3,3 геймбой? Чтобы глаза испортить в тряском и плохо освещенном поезде?
Ездят оба мои детя с 1,5 лет к бабушке в Запорожье. Вопросы джосуга даже не стояли никогда. И знакомства, и игры с соседскими детьми, и раскраски, и книжку почитать, и пакет игрушек на полке разобрать. Девочки с сумочками ходят, в них лошадки и куклы. Пацаны с роботами, машинками и т.п. Можно взять наборчик из вспененной резины и лепить его водой на стенки -и чисто, и смешно, и не весит почти ничего. Книжка с наклейками -отлично. Не надоедает и дите занято.
Никаких ДВД и плееров с геймбоями... Геймбой (фигурки в полногтя на дисплее размером 6 х 8 см, ужас) я вообще планирую подольше не покупать, пока отбиваюсь, правда, сын не очень просит. 10.08.2008 21:22:21, Oazis (Ваня 6 + Ната 2)
Ездят оба мои детя с 1,5 лет к бабушке в Запорожье. Вопросы джосуга даже не стояли никогда. И знакомства, и игры с соседскими детьми, и раскраски, и книжку почитать, и пакет игрушек на полке разобрать. Девочки с сумочками ходят, в них лошадки и куклы. Пацаны с роботами, машинками и т.п. Можно взять наборчик из вспененной резины и лепить его водой на стенки -и чисто, и смешно, и не весит почти ничего. Книжка с наклейками -отлично. Не надоедает и дите занято.
Никаких ДВД и плееров с геймбоями... Геймбой (фигурки в полногтя на дисплее размером 6 х 8 см, ужас) я вообще планирую подольше не покупать, пока отбиваюсь, правда, сын не очень просит. 10.08.2008 21:22:21, Oazis (Ваня 6 + Ната 2)
у меня Леша уехал сейчас на Азовское со своей крестной мамой. В дорогу ему собрала плеер мультики смотреть, книжку, несколько маленьких игрушек (а т.к. у меня мальчик это были машинки+ коврик из клеенки с городскими дорогами), раскраску/фломастеры и обычную бумагу, детское лото и воздушные шарики. Ехали сутки, деть из купе почти не выходил, сидел играл в-основном на верхней полке. И удачи Вам и хорошего отдыха!
09.08.2008 11:27:35, Ма-Тари-Кари
09.08.2008 11:27:35, Ма-Тари-Кари
а почему нет? нам 5, купили недавно его, этот геймбой, просто не знала я про него раньше, но у нас с 2 лет комп в ходу. мы в поезд брали разукрашки, муз. игрушки, развивалки всякие в прошлом году, но мы в св ехали. сутки прошли незаметно практически.
08.08.2008 17:46:29, изюминка
мы ездили недавно, брали много бумаги и раскрасок, двд, почитать. из игрушек пригодились только маленькие пластмассовые животные (достаточно долго может сама с ними играть). нам 3 года
08.08.2008 14:04:10, Nacka
Девочки! Огромное спасибо за ответы. Будем думать. Все равно столько вещей. Даже не представляется как это все тащить.
07.08.2008 22:52:26, Нюрочка/Леся ( 3года)
Нам тоже предстоит 33 часа в поезде(правда, в купе)-выбираю модель портативного ДВД, думаю, поможет ненадолго)))
07.08.2008 22:06:47, Lisska2007
Да. Про ДВД тож думала. Но у нас его хватает на 2 часа. А заряжать негде.
07.08.2008 22:50:10, Нюрочка/Леся ( 3года)
У меня был опыт плацкарата в 3,5, даже и не думайте набирать игрушки, они будут только показаны друг другу и все, а так быдут бегать все вместе ))) Вот единственное о чем я не пожалела (брала реально очень много, вплоть до детского ПК) так о разукрашках и карандашах, можно еще книжки и все, нам больше ничего не пригодилось ))))) Удачи Вам в дороге!
07.08.2008 17:28:25, мамуля с дочуркой
07.08.2008 17:28:25, мамуля с дочуркой
В прошлом году ездили поездом до Новороссийска. Я брала книжки, журналы детские (притом новые), пластилин, сказки записывала на сотовый телефон... Но, мне это все не помогло, он залезал всюду и везде... даже в пожарный отсек...:)))
07.08.2008 17:26:24, Белка (Татьяна Б.)
Вот тоже думаю еще плеер взять может с детскими дисками. Сказки там всякие, песенки..... вродене громоздкое.
07.08.2008 22:51:27, Нюрочка/Леся ( 3года)
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?