Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пособия для сада
Задали купить пособия для детского сада. Для средней группы - там дети от 4-5 лет кажется. Сказали два пособия. А названия сказали у всех стандартные) Может посдкажете. что покупаете вы?
31.07.2008 16:04:39, _Lissа_
15 комментариев

Единственное, на сколько я помню, Сычёва по письму не выпускала ещё ничего, по крайней мере в мае новинок не было.
01.08.2008 09:30:38, FioreJu

Вот комплект по математике, который вы видимо ищите: http://express.knigolub.ru/catalog/sec8/Komplekti/detailed/?item=5
Я езжу в их магазин на Киевскую. Довольно близко от метро и работают они по-моему ежедневно.
01.08.2008 09:34:41, FioreJu
у нас Колесникова, как называется - не помню.
31.07.2008 19:59:02, Umka
У Сычёвой отличные опорные картинки для пересказа текстов (4 выпуска). Индивидуальные тетради по математике у неё тоже довольно удачные.
Но я думаю, вам предлагали просто купить какие-либо развивающие игры, типа "лото", "домино", "сравнение форм, величин " и пр.
Выбор методического материала осуществляется методистом ДОУ, а не родителями. Поэтому тратить деньги на приобретение тетрадей Петерсона, Сычёвой, Колесниковой, Нищевой, Коноваленко и др. не оправдано, не обсудив данный вопрос с методистом и воспитателями. К тому же закупать тетрадки нужно на всю группу.
01.08.2008 09:27:22, FioreJu
Вроде, Сычева только для начальных классов есть. Могу ошибаться. Из того, что видела, по математике больше всего понравилась Петерсон "Раз ступенька..."
01.08.2008 00:11:13, Бренда
нет у нее есть для дошкольников. )
"Формирование элементарных математических представлений..."
А Петерсон мне тоже больше нравится - но сказали купить именно Сычеву 01.08.2008 21:27:12, _Lissа_

Но я думаю, вам предлагали просто купить какие-либо развивающие игры, типа "лото", "домино", "сравнение форм, величин " и пр.
Выбор методического материала осуществляется методистом ДОУ, а не родителями. Поэтому тратить деньги на приобретение тетрадей Петерсона, Сычёвой, Колесниковой, Нищевой, Коноваленко и др. не оправдано, не обсудив данный вопрос с методистом и воспитателями. К тому же закупать тетрадки нужно на всю группу.
01.08.2008 09:27:22, FioreJu

"Формирование элементарных математических представлений..."
А Петерсон мне тоже больше нравится - но сказали купить именно Сычеву 01.08.2008 21:27:12, _Lissа_

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.