Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надежда Григорьевна

Картинки

Учебные картинки-пособия для подготовки руки к письму.
22.11.2000 23:01:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наталья Калугина
Идут "на ура" как расскрасски :)) 25.11.2000 03:33:17, Наталья Калугина
Отличные пособия! Спасибо!!!
Хотим еще!
26.11.2000 11:10:45, Ket
Татьянчик
Большое спасибо.
Картинки-прелесть!
Дочка болеет и сидит дома-вечером ее
порадую.
23.11.2000 17:04:20, Татьянчик
Надежда Григорьевна
:-))) 23.11.2000 22:59:17, Надежда Григорьевна
Я скачала, а открыть не могу :(. В чем они сделаны? 23.11.2000 03:10:15, Маруся
Надежда Григорьевна
Так, сейчас будем разбираться:-))...
Сейчас все должно быть нормально.
23.11.2000 15:06:34, Надежда Григорьевна
Дополнение: ребенок (переученный левша), при обводке линий на картинках не поворачивает кисть руки, а крутит бумажный листок - налево, направо, вверх ногами. Это нормально?
Когда мы занимаемся с прописями, то сынок крутит кисть руки, а пропись лежит на столе неподвижно.
27.11.2000 03:16:28, Маруся
Надежда Григорьевна
Маруся! В этом возрасте (6 лет) желательно, чтобы работала кисть и во время рисования; а лист, можно, конечно, поворачивать вправо или влево, но не вверх ногами. 27.11.2000 16:50:40, Надежда Григорьевна
Спасибо! 27.11.2000 17:54:30, Маруся
Все открыла, уже распечатала и "отработали" два первых листочка.
Спасибо!
27.11.2000 02:56:31, Маруся
Надежда Григорьевна, будут ли на Вашей странице еще подобные картинки? Жде-е-ем!!! 01.12.2000 21:35:27, МаРина

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!