Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Панда из Мака?
Кто собирает зверюшек из Макдональдса из мультика Панда? Панда был уже там? мы сейчас не в Москве и не могу часто туда заезжать :) У нас есть змея, Шифу и обезьяна... Мечтаем собрать остальных :)
23.07.2008 14:47:27, Аnny+
25 комментариев

24.07.2008 18:49:02, Юффи

Мы уже все Маки объездили - грят, Панды уже не будет. У Макса Тигрица - она классная, через голову прыгает, сейчас там змея и обезьяна. Макс хочет Панду, или врага их, то ли тигр то ли еще кто-то (я не знаю, не смотрела мульт). Нигде не найдем:(
23.07.2008 22:24:57, Marimax
У обезьяны дубинка крутится, а змея что делает - я не поняла, вроде батарейка в ней кажется есть но ни звуков ничего...может бракованная попалась.
24.07.2008 11:08:28, Лукьяна

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.