Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рtica

Первый раз в детский сад.

А вот скажите мне несведущей пока в этих делах. В сентябре ребенку в сад идти. Просили за путевкой в начале августа прийти. А у нас блин отпуск намечается... Ну до отпуска то мы успеем (надеюсь) мед карту в сад оформить, а вот когда прям идти в сад? Прям 1 сентября? Хотелось бы чтобы ребенок еще на юге отдохнул. Можно с середины сентября выйти? С кем об этом договариваться надо?
16.07.2008 13:05:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А нам наоборот сказали, что лучше приводить в конце августа, т.к. детишек еще мало, воспитатели могут больше времени уделить каждому, тем более в такой моомент, когда почти все детки плачут, просятся домой. Но я думаю, что если есть необходимость привести ребенка в середине сентября, воспитатели/заведующая не будут против, только надо заявление написать.
17.07.2008 10:59:39, Rom@shk@
ЗА путевкой??? в коммисию??? или путевка уже на руках??? 16.07.2008 15:36:58, ЛАЙМиК
Рtica
Честно! С ребенком ходила свекровь. И я не знаю как это называется "путевка", "направление" или еще как-то... Нам сказали прийти в комиссию в августе. Место в саду есть. Я просто не знаю, в саду сразу договариваться о сроках поставки ребенка? Или это как-то где-то прописано: первый раз как в школу с 1 сентября и точка.
16.07.2008 15:47:56, Рtica
сначала, вы в коммисии берете путевку. в течении 2 недель вы обязаны ее отдать в сад. а дальше уже ваше дело, когда приходить. по идее, можете не спешить, оформить карту и приходить когда вам удобно. просто до тех пор, пока вы не получили путевку и не сдали ее в сад - вы не имеете место в саду 16.07.2008 15:58:20, ЛАЙМиК
Рtica
Ясно. Спасибо.
За место в саду я спокойна, потому как ребенку 6 лет. Группа "последняя", многие в школу пошли. Мне в саду самом сказали, чтобы мы не волновались насчет места. :)
16.07.2008 16:17:34, Рtica
Sara Barabu
заведующей сказать. они только рады будут. по крайней мере у нас именно просили, чтобы "новеньких" детей приводили не всех сразу 1/09.
так что воспитатели были очень довольны, когда я сказала, что раньше середины сентября нас не ждать.
16.07.2008 15:24:10, Sara Barabu
Рtica
Ну и хорошо. Спасибо. :)
16.07.2008 15:48:22, Рtica
llys
Я думаю с заведующей можно договориться. 16.07.2008 15:11:56, llys
Рtica
Спасибо.
16.07.2008 15:48:29, Рtica
AQUA
я пришла и сказала, что мы выйдем с сад попозже.. пишете заявление что по семейным обостоятельствам забираете ребенка из сада на такой то срок и все 16.07.2008 13:10:50, AQUA
Рtica
Заявление... надо же... :) Спасибо.
16.07.2008 15:50:25, Рtica

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!