Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.07.2008 00:21:36
10 комментариев
Мне нравится такая косичка, плету в разных направлениях и целый день головка аккуратная.
В сад в основном делаю разные варианты косичек. Еще можно сделать хвост, скрепить резинкой и разделить его на две части, потом каждую часть крутить в одном направлении и не отпуская кончики перекрутить их между собой, скрепить резинкой. Написала, наверно, не очень понятно, но на самом деле легко делается и смотрится необычно.
15.07.2008 15:17:12, Ozga7

15.07.2008 15:17:12, Ozga7
У моей дочери волосы чуть ниже лопаток. Делаю корону - французская косичка. которая лежит вдоль лба - от уха до уха. а сзади волосы либо распущенные, либо в хвост собираю, еще могу несколько французских косичек на голове сотворить или что-то типа корзинки - от макушки по кругу французская коса. ну и классика - 2 восички или 2 хвоста еще никто не отменял:)
А вот подруга с дочкой с волосами до попы делат еще интереснее - она начинает по голове плести или французские косички, или пробор делает зигзагом, или 2 тоненькие косики плетет до середины головы, потом их прекрещивает - но заканчивается все традиционными 2 косами, а смотриться оригинально. 15.07.2008 12:56:21, Иртим
А вот я никак не могу научиться французскую косичку плести. Руки что ли крюки? ищу в инете схемки, как плести - никак найти не могу... а так хочется красоту навести.
15.07.2008 14:41:19, Сашик
А вот подруга с дочкой с волосами до попы делат еще интереснее - она начинает по голове плести или французские косички, или пробор делает зигзагом, или 2 тоненькие косики плетет до середины головы, потом их прекрещивает - но заканчивается все традиционными 2 косами, а смотриться оригинально. 15.07.2008 12:56:21, Иртим

Нет, это уже просто верх наглости. Сколько можно тырить мои ники!!! То одна красавица влезла и стырила мой ник, теперь ещё одна Апрелька вот нарисовалась!!!!
15.07.2008 10:02:38, Апрелька
то, как вы написали - это крайне некрасиво. Я уверена, что девушка и не думала проявлять никакой наглости, когда регистрировалась. Можно гораздо тактичнее написать - пожалуйста, поменяйте ник, нас будут путать, объяснили бы ситуацию. А так писать - это точно верх наглости.
15.07.2008 14:00:35, Tyka
забавно конечно, но по моему у девушки регистрация с 2005 года к тому же она с точкой, а у вас 2007 го и без точки. так что вероятность что вы украли как раз не маленькая :)))
15.07.2008 10:37:32, Madam_sha and son
15.07.2008 10:37:32, Madam_sha and son
Вообще-то я на семье с 2003 года(спросите у Мэри Поппинс), просто предыдущий мой ник тоже украли. Я перезарегистрировалась заново, проверяла, такого ника как Апрелька не было, я под Апрелькой уже целый год в этой конфе, а тут сегодня захожу и вижу. Поймите правильно мои чувства. А на точку никто и не обратит внимание
15.07.2008 13:14:22, Апрелька

Согласна на все 100, поступила я очень нетактично. Приношу свои извинения. Навалившиеся жизненные проблемы и 3 бессонные ночи конечно не являются оправданием.
Просто 6-й год обитать на форуме и каждый раз отставивать правл на свой ник я устала, причем в предыдущие разы я уступала, мне было проще поменять, чем скандалить. Наверное это недоработка админов, позволяющих регистрировать одинаковые ники. 15.07.2008 15:53:16, Апрелька
Просто 6-й год обитать на форуме и каждый раз отставивать правл на свой ник я устала, причем в предыдущие разы я уступала, мне было проще поменять, чем скандалить. Наверное это недоработка админов, позволяющих регистрировать одинаковые ники. 15.07.2008 15:53:16, Апрелька
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание