1–го Августа в выставочном зале в Измайлово открывается выставка картин моего папы. Она будет проходить месяц. Я лечу в Москву на открытие. Приглашаю Всех желающих посмотреть на картины и меня. :)
А теперь скажите мне пожалуйста ЧТО нужно моим детям из россии? Ну там книжки какие? Или игрушки (типа смешариков)? Или игры какие? Американское не предлагать. :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Именно НУЖНОЕ вряд ли что-то отсутствует у вас, но я люблю своим покупать деревянные игрушки в "прекрасном народном стиле", свистульки разные, посудку деревянную, по ссылке вот наш любимый Петрушка. Продаются возле касс в Детмире и почти всех детских магазинах. Мульты вы и у себя можете скачать, я дедушке почти насильно дала смотреть "Чучу 1,2,3", "Гору самоцветов" и цикл о богатырях, дедушке очень понравилось. Из книжек нам сейчас нравится переиздание Волкова с иллюстрациями Владимирского, "Буратино" его же оформления. Можно майки детские поискать или заказать с российской символикой
14.07.2008 09:26:40, Frau2

Конечно, лучше заказать через инет-магазин. Например Лабиринт, часто упоминаемый здесь. Заказ можно сделать отсюда, все успеете, это пару дней ожидания займет. А чем вообще девочки интересуются?
13.07.2008 00:41:08, Реа

12.07.2008 22:35:12, Larun + detki-konfetki

Девочки, а как у вас принято на открытии выставки? в смысле фуршет? шампанское? мимоза? закузки, напитки? а где у вас можно купить пластиковые стаканы для шампанского? чтобы именно форма была не простого стакана, а бокала для шампанского, но из пластика. 12.07.2008 23:07:00, KengaLU

про открытие выставки не подскажу, сама не знаю :)
жду явок-паролей! соскучилась! :)
12.07.2008 23:14:05, Larun + detki-konfetki

а вот мне интересно... когда я сказала сестре, что давай мол разольём по бокалам напиток "мимоза", то она как то вяло отреагировала и сказала, что навернео лучше просто шампанское разлить. у вас этот напиток не практикуется? или дурным тоном считается? или просто непопулярен и вызовет удивление? 12.07.2008 23:20:20, KengaLU

12.07.2008 23:51:13, Larun + detki-konfetki

13.07.2008 22:33:08, Larun + detki-konfetki
"Зоки и бада" есть у вас?
11.07.2008 19:36:41, Лютик
совсем недетская книга, по-моему...родителям можно почитать. Но до 7 лет пытаться ее почитать детям, вообще без пользы, на мой взгляд:(
13.07.2008 14:26:03, Бесконечно далекая

ухтыы! здорово:)
это недалеко от нас:)
обязательно придем!
по вопросу. русскоязычные мульты:) 11.07.2008 10:42:52, Шарлотка
это недалеко от нас:)
обязательно придем!
по вопросу. русскоязычные мульты:) 11.07.2008 10:42:52, Шарлотка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание