Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

Приглашаю! :)

1–го Августа в выставочном зале в Измайлово открывается выставка картин моего папы. Она будет проходить месяц. Я лечу в Москву на открытие. Приглашаю Всех желающих посмотреть на картины и меня. :)

А теперь скажите мне пожалуйста ЧТО нужно моим детям из россии? Ну там книжки какие? Или игрушки (типа смешариков)? Или игры какие? Американское не предлагать. :)
11.07.2008 06:51:38,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Именно НУЖНОЕ вряд ли что-то отсутствует у вас, но я люблю своим покупать деревянные игрушки в "прекрасном народном стиле", свистульки разные, посудку деревянную, по ссылке вот наш любимый Петрушка. Продаются возле касс в Детмире и почти всех детских магазинах. Мульты вы и у себя можете скачать, я дедушке почти насильно дала смотреть "Чучу 1,2,3", "Гору самоцветов" и цикл о богатырях, дедушке очень понравилось. Из книжек нам сейчас нравится переиздание Волкова с иллюстрациями Владимирского, "Буратино" его же оформления. Можно майки детские поискать или заказать с российской символикой 14.07.2008 09:26:40, Frau2
LU
если будет время зайти в дом книги на новом арбате - точно не пожалеешь:) но только туда надо часа на полтора-два заходить:) там и аудиодиски, и фильмы/обучающие программы, и книг разных замечательных - море:) 12.07.2008 23:07:12, LU
KengaLU
думаю, что найду время. хотя может лучше заказать что–то конкретное заранее? чтоб к моему приезду уже принесли на указанный адресс? что именно? помогите составить список хороших книг, дисков фильмов на следующие года 3–5, плиз :) По центру то я обязательно погуляю. Я ж в Москве 11 лет не была. даже страшно. представляю как там всё изменилось. в последний раз там в районе красной площади какой то подземный город строили. уже наверное построили :) 12.07.2008 23:12:48, KengaLU
Конечно, лучше заказать через инет-магазин. Например Лабиринт, часто упоминаемый здесь. Заказ можно сделать отсюда, все успеете, это пару дней ожидания займет. А чем вообще девочки интересуются? 13.07.2008 00:41:08, Реа
KengaLU
да, я уже заказывала через лабиринт так. девочки интересуются всем интересным. :) 13.07.2008 00:47:07, KengaLU
LU
купи что-нибудь обучающее - есть серия "баба яга учится читать",считать и все такое:) еще интересное есть про планеты - лет с 5ти точно интересно. еще есть всякие аудиокассеты (чевостики) - голоса птиц, автомобили, как устроен человек. еще есть диски с песнями из мультиков - некоторые подборки очень чудесные:) ностальгические для нас и забавные для детей:))) 13.07.2008 11:45:01, LU
Larun + detki-konfetki
ой, я как раз буду в Москве! оч хочу встретиться. пиши явки-пароли на подник!!!!

12.07.2008 22:35:12, Larun + detki-konfetki
KengaLU
только что говорила с сестрой (она организацией занимается). она сама ещё точно не знает адресс этого выставочного зала. но как только узнает, я сразу вам напишу.

Девочки, а как у вас принято на открытии выставки? в смысле фуршет? шампанское? мимоза? закузки, напитки? а где у вас можно купить пластиковые стаканы для шампанского? чтобы именно форма была не простого стакана, а бокала для шампанского, но из пластика.
12.07.2008 23:07:00, KengaLU
Larun + detki-konfetki
cтаканы можно купить в супермаркетах, хороших, типа Азбуки вкуса, точно.
про открытие выставки не подскажу, сама не знаю :)
жду явок-паролей! соскучилась! :)

12.07.2008 23:14:05, Larun + detki-konfetki
KengaLU
:) именно такие как я описАла? ок. сдам Азбуку сестре. спасибо!

а вот мне интересно... когда я сказала сестре, что давай мол разольём по бокалам напиток "мимоза", то она как то вяло отреагировала и сказала, что навернео лучше просто шампанское разлить. у вас этот напиток не практикуется? или дурным тоном считается? или просто непопулярен и вызовет удивление?
12.07.2008 23:20:20, KengaLU
Бесконечно далекая
я сначала подумала, что ты салат будешь такой стругать, рыбный:) "мимоза" тоже называется....про себя подумала, что оригиналка, однако:)))а ты про выпивку, оказывается:) 13.07.2008 14:28:03, Бесконечно далекая
Larun + detki-konfetki
а что за мимоза? я вообще не поняла о чем это :) у нас шампусик пьют

12.07.2008 23:51:13, Larun + detki-konfetki
KengaLU
вот. и сестра сказала, что мало кто знает его. мимоза – это шампанское с апельсиновым соком. 12.07.2008 23:57:01, KengaLU
Larun + detki-konfetki
о как! а у нас это салат такой, рыбный :) вон Бесконечно далекая выше написала :)

13.07.2008 22:33:08, Larun + detki-konfetki
KengaLU
ну салат салатом. но и напиток такой есть тоже. и цветы :) 13.07.2008 22:35:25, KengaLU
пааапробую :-)

12.07.2008 00:25:51, Wint'яра
Oker
ого!!! Спасибо за приглашение) а явки-пароли будут)? 11.07.2008 19:57:23, Oker
KengaLU
будут для желающих на подник. 12.07.2008 02:46:00, KengaLU
Oker
буду ждать)) 12.07.2008 19:06:59, Oker
+1, тоже интересуюсь:)) 12.07.2008 00:48:48, Подсолнух и ёж
"Зоки и бада" есть у вас? 11.07.2008 19:36:41, Лютик
Бесконечно далекая
совсем недетская книга, по-моему...родителям можно почитать. Но до 7 лет пытаться ее почитать детям, вообще без пользы, на мой взгляд:( 13.07.2008 14:26:03, Бесконечно далекая
KengaLU
нету, так как я даже не знаю о них ничего 12.07.2008 23:07:49, KengaLU
ухтыы! здорово:)
это недалеко от нас:)
обязательно придем!
по вопросу. русскоязычные мульты:)
11.07.2008 10:42:52, Шарлотка
Бесконечно далекая
подниковую почту смотри:) 11.07.2008 09:35:29, Бесконечно далекая

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!