Тема закрывается, так как я не нашла потдержки, вижу многим мамам все равно кто в саду занимается их детьми, или дети таких мам не ходят в сад. Да таким мамам легче написать что "вы неадыкватная". Ну что же мнения разные и у каждого человека есть на это прово, спасибо за обсуждения, так как негативное (на мой взгляд) мнение это то же результат...
P/S/ Прошлым летом мой ребенок получил три травмы головы в саду (лечим последствия до сих пор) именно из-за того что постоянно менялись воспитатели и нянечки (она у меня выглядит старше своих лет, в результате чего часто оставалась без присмотра, якобы взрослая сама сабой справиться - это слова одной из воспитателей). Поэтому в этом году думала будет лучше, но.... Перевести в другой сад нет возможности (уже пробовала)!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня дочка тоже получала травму в присутствие двух!!! воспитателей с образованием...Так что это ничего не значит.
Летом действительно очень тяжело, когда все в отпусках, а пристроить ребенка некуда. Но с этим ничего не поделаешь. Приходится или смиряться, или пристраивать ребенка до осени вне сада. 11.07.2008 13:21:19, Taniola
Летом действительно очень тяжело, когда все в отпусках, а пристроить ребенка некуда. Но с этим ничего не поделаешь. Приходится или смиряться, или пристраивать ребенка до осени вне сада. 11.07.2008 13:21:19, Taniola

Странная Вы. Ну нет у них в наличии воспитателя - откуда они его возьмут, клонируют что ли? А на следующий год заведующей будет проще закрыть сад на лето, чтоб проблем не было.
11.07.2008 10:56:15, ЛюбимицаКлаппа
11.07.2008 10:56:15, ЛюбимицаКлаппа
Действительно странная Вы.Лето же.Каждая нормальная мама пытется ребенка на отдых вывезти а не в саду его держать.Воспитатели-те же мамы,поэтому если сейчас заведующая их в отпуск летний не пустит,по осени они просто уйдут в другой сад.
11.07.2008 10:31:04, Линдааа
забавно...а Вы когда-нибудь работали?
11.07.2008 15:44:19, Н-дааа
И что, прямо таки все "нормальные" мамы летом не работают? Идешь к руководству и говоришь - я вся такая нормальная,поэтому летом работать не буду,пусть другие работают - бездетные или же ненормальные. И еще - если даже и есть отпуск летом, то он что - все 3 месяца? Так что в сад летом дети ходят. Ну может быть это дети "ненормальных" мам.
11.07.2008 13:24:03, Много нас, странных
это УЖАСЫ? Я вам расскажу, что такое УЖАСЫ. Вчера новая воспитательница на гулянии ударила моего сына курткой по голове и попала застежкой - шишка. Потом она же, во время тихого часа, попыталась силой сорвать с ребенка одеяло (тот накрылся с головой, закутался)и так деранула по шее, что остался большой рубец. а звонить в управление по каждой мелочи...мдаааа...
11.07.2008 10:18:46, Мама малыша

11.07.2008 07:25:17, мамуля с дочуркой

11.07.2008 08:29:18, мамуля с дочуркой

10.07.2008 23:31:19, ленУля

Да, полная неадекватность...
10.07.2008 23:58:31, Лензель
я, честно говоря,вообще, проблемы не вижу, а уж тем более называть это ужасами-сильный перебор, ИМХО.
сын ходил 4 года в группу, где работала только одна воспитательница и, вполне естественно, что иногда ее не было(болела, уезжала на курсы повышения квалиф. и др) и ее кто-нибудь заменял, и иногда это была наша нянечка-очень милая женщина. 10.07.2008 22:53:27, Рене
сын ходил 4 года в группу, где работала только одна воспитательница и, вполне естественно, что иногда ее не было(болела, уезжала на курсы повышения квалиф. и др) и ее кто-нибудь заменял, и иногда это была наша нянечка-очень милая женщина. 10.07.2008 22:53:27, Рене
а зачем звонить в управление? С заведующей нельзя пообщаться, устроить разбор полетов и объяснить, что конкретно не устраивает?
10.07.2008 22:31:40, Смеяна
10.07.2008 22:31:40, Смеяна

10.07.2008 22:29:04, Беатрис

очень хорошо помню момент в нашем ДС, где я работала 20 лет назад. В эпидемию гриппа заболели повально все. На сад в четыре группы нас работало две недели ШЕСТЕРО. Две няни, два воспиталателя, заведующая и завхоз. На четырех группах.
И родители были благодарны, что мы пахали по две смены в одни руки.
У меня, беременной на 5 месяцах,первокурсницы педвуза группа была вообще-то 31 человек.... 10.07.2008 21:52:39, Живая Жемчужина

10.07.2008 20:21:59, мамуля с дочуркой
Ну это не проблема "нянечки" как таковой, а проблема конкретного человека, насколько я понимаю. У нас дети в период отпусков тоже бывают с одной нянечкой, и все нормально - и читает она им, и гуляет, и порядок поддерживает.
10.07.2008 20:53:46, Taniola
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание