Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Территория вокруг садов и парковка машин
Может сдесь кто поможет советом, а то в автомобильной мало откликов, а мне вечером опять парковаться.Кинте ,пожалуйста, в меня законом или постановлением по поводу парковки на дворовых территориях, а заодно и штрафами за нарушение этого. Ситуация. Уже 3 месяца ставлю машину под окнами (2 раза вскрывали, у соседней машины сняли 4 колеса). У нас там узкая дорога на 2 машины, т.е если плотно припарковать машину, сложить зеркало, то вторая машина спокойно проедет. Подъезды с другой стороны и тротуар тоже с другой стороны дома. Но с другой стороны этой дороги находится детский сад с воротами и небольшим газоном(где-то 1 метр). Перед воротами машины никто не ставит. Вчера мыла окна и наблюдала картину. Стоят три машины- Газель, шестерка и мой гольф, в ряд аккуратно никому не мешают. Выходит из ворот видимо заведующая, начинает у окружающих спрашивать чьи машины, потом подзывает охранника, они переписывают номера и удаляются обратно в сад. Вопрос- что мы нарушили? К слову, у нас густозаселенный район в плане школ и садов, м. Домодедовская.
09.07.2008 11:38:38, Olga&Paha
2 комментария

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.