Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olga&Paha

Территория вокруг садов и парковка машин

Может сдесь кто поможет советом, а то в автомобильной мало откликов, а мне вечером опять парковаться.Кинте ,пожалуйста, в меня законом или постановлением по поводу парковки на дворовых территориях, а заодно и штрафами за нарушение этого. Ситуация. Уже 3 месяца ставлю машину под окнами (2 раза вскрывали, у соседней машины сняли 4 колеса). У нас там узкая дорога на 2 машины, т.е если плотно припарковать машину, сложить зеркало, то вторая машина спокойно проедет. Подъезды с другой стороны и тротуар тоже с другой стороны дома. Но с другой стороны этой дороги находится детский сад с воротами и небольшим газоном(где-то 1 метр). Перед воротами машины никто не ставит. Вчера мыла окна и наблюдала картину. Стоят три машины- Газель, шестерка и мой гольф, в ряд аккуратно никому не мешают. Выходит из ворот видимо заведующая, начинает у окружающих спрашивать чьи машины, потом подзывает охранника, они переписывают номера и удаляются обратно в сад. Вопрос- что мы нарушили? К слову, у нас густозаселенный район в плане школ и садов, м. Домодедовская.
09.07.2008 11:38:38,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
I-ris
тоже хотела бы такой документ иметь под рукой, только с другой стороны. Во время учебного года ребенок сам в школу не может идти - как раз все на работу выезжают, а тротуар вдоль школы заставлен машинами, особенно удивляет газель многодетной семьи. 09.07.2008 13:48:17, I-ris
Поросенок Солнышко
У меня рядом с домом детская школа исскуств. Там раньше на заборе висело объявление, что согласно какому то распоряжению правительства москвы запрещена парковка ближе скольких то метров от детских учреждений (дословно не помню, это мой вольный перессказ). Тем не менее парковались там как и везде, тогда эта школа поставила такие металлические дуги, высотой сантиметров наверное 70, в метре от забора. 09.07.2008 11:56:28, Поросенок Солнышко

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!