Люди, подскажите, в чем детей в сад водят, что из одежды на осень покупать? (Ребенку 2,5 года, мальчик)
Например, в группе и на улицу - разные брюки7
Брюки на резинке или можно на молнии?
Свитера нужны? (Мы пока ни разу не одевали почему-то)
Жилетки7
Футболки или толстовки?
Ну в общем меня все-все интересует.
Помогите, а?
Спасибо заранее.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рубашки неудобны - т.к. пока сам не застегивает, поэтому футболки и водолазки - самое то.
ессно - на улицу не ходят в тех штанах,в которых в группе.
свитер нам не понадобился - купили флиску в декатлоне за 3 копейки и счастливо проходили в ней всю зиму:)
жилетка вроде тоже ни к чему... 08.07.2008 16:26:34, LU

Покупаете/шьете мешок для сменной одежды. Туда трусы, колготы, футболку, шорты, носочки и шуршащий пакет для испачканных вещей. Вниз в шкафчик сандалики с носочками на каждый день, чешки с белыми носочками и мягкие тапочки для физкультуры (у нас такие требования). 08.07.2008 11:15:58, Kno

брюки на молнии на осень лучше непромокаемые не слишком плотные и толстые, свитер один на самый холод (зима) а так я тоже жилетки люблю они движения рук не стесняют, а тельце греют. Толстовки разной толщины с длинным рукавом, водолазки с высоким воротом, колготки, носки. Я предпочитаю одну куртку потеплее, а вниз поменьше одежки.На осень лучше иметь несколько комплектов верхней одежды, если очень грязно будет чтобы всегда в сухое и чистое можно было одеть.
08.07.2008 10:35:19, Madam_sha and son
08.07.2008 10:35:19, Madam_sha and son
первый год нужна одежда, которую ребенку было бы легко снимать-надевать самому. Брюки на резинке, обувь на липучке. Воспитательница очень просила не надевать мальчикам брюки с бретельками, т.к. дети не справляются с ними самостоятельно. В группе жарко, за исключением небольшого периода весной и осенью, соответственно футболка, мы носим брюки тонкие с носками. пижама тонкая. В шкафчике лежит полный запасной комплект одежды (трусы, колготки, футболка, носки). Штаны на улицу и в группу разные. На прогулку одевайтесь как обычно, главное, чтобы ребенку было удобно. Еще по нашему опыту очень удобно носить водолазки, зимой - шапка-шлем, перчатки-варежки не резинке т.к. воспитательница одна, за всеми не уследишь. Плюс у нас нужны чешки для музыкальных занятий и физкультурная форма - шорты и футболка. В некоторых садах физкультура на улице, там соответственно кеды.
08.07.2008 09:38:45, Mariya

Всё зависит от сада и ситуации. У нас в сентябре и мае было жутко холодно в группе, поэтому моя дочка ходила в туфлях и ещё носочки поддевали. А зимой хорошо топят, ходили в сандаликах. Но многие девочки и зимой ходили в туфельках.
08.07.2008 09:56:14, Апрелька

я ЗАсандалики, но т.к. на наш 0громный 28-29 р-р сандиков с фиксацией не делают, а если делаюют-то только спорт.вида-вынуждена искать-покупать балетки.и мучаюсь... мне кажется- жарко ей там будет((( 08.07.2008 10:04:16, Irun

на ноги - непромокающие штаны разной теплоты,
обувь с гортексом, чтоб в лужах не промокала.
брюки лучше на резинке.
свитер моя не носит, но мы носим кофты на молнии из хб, либо флисовые кофточки
в группе носит либо длинные капри, либо джинсы обрезанные с носками, но это с 3,5 лет было, до этого были просто колготы с отрезанными джинсами, колготы я все же хочу, чтоб она переодевала в саду, но такие маленькие это редко делают.
в группе носит либо футболки, либо джемперочки тонкие хб с длинным рукавом, зависит от температуры в группе и от потения ребенка (опытным путем выясните), пижамка у нас обязательна, босоножки (как выше показывала), есть туфли, но моя не носит, я стараюсь ей их не надевать, жарко очень ноки потеют, ну и комплект запасной одежды висит, кроме верхней. как-то так 08.07.2008 11:11:46, pelenka

а что вы носите зимой под куртку? если гуляете 2 часа? 08.07.2008 12:23:18, pelenka

у меня тоже не оченьто признает..( вот хочу попытаться таким способом. типа-нет выбора. 08.07.2008 12:54:50, Irun

я как раз дитя не мучила :)) 08.07.2008 13:59:53, pelenka

08.07.2008 14:13:51, Irun

08.07.2008 12:15:52, lenkin73
Антилопа и Котофей делают не шибко спортивные сандалики с поддержкой. Ну Минимен еще, но они точно спортивные :) Сама в том году с тем же мучилась...
08.07.2008 10:11:52, Тиграs
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.