Лето у меня началось с какой-то сумасшедшей беготни))). Сначала я высунув язык носилась по магазинам и искала себе наряд, чтоб пойти на свадьбу к брату. Как всегда я все делала в последний момент и как всегда мне все не нравилось. С трудом выбрав наряд мне предстоял еще более мучительный выбор обуви под этот наряд. Все это нужно было сделать за один день. А я никак не могла понять какие туфли лучше подходят под этот наряд. Вообщем, с горем пополам купила я туфли и помчалась домой паковать сумки, т.к. на следующий день мы с Варварой уезжали в Звенигород.
Вернулись мы 12 июня, как назло это был праздничный день и как назло перекрыли Рублевское шоссе почти на час((( А мне вечером нужно было быть в ресторане - у подруги юбилей. Когда я, наконец попала домой, то на сборы оставалось совсем мало времени, но я справилась)))) А еще, приехав домой я увидела какие туфли себе купила мама тоже на свадьбу и поняла, что мне просто жизненно необходимы такие же, но другого цвета. Ладно, вопрос с туфлями я оставила на следующий день - до свадьбы еще 2 дня.
На следующий день я помчалась за новыми туфлями - там как раз оказались нужные мне туфли. А вечером мне нужно было опять на день рождения, но к другой подруге)))
А на следующий день мы уже должны были идти на свадьбу и в 11 утра я должна была сидеть в парикмахерской на укладке. После двух дней рождений подряд это было сделать трудно, но я смогла:))))
Вообщем, к назначенному времени мы все такие красивые (я, мама и Варя) приехали к дворцу бракосочетаний. Роспись была в Грибоедовском дворце (я там была первый раз и мне совсем не понравилось(((). У Вари была важная роль - она подносила кольца молодым. Варя была горда, что ей доверили такое дело!!!! Надо было видеть как она шла с подушечкой на которой лежали кольца!!!!
Свадьба удалась на славу, закончилось это мероприятие в час ночи. Но домой совсем не хотелось подружка, которая тоже была на свадьбе позвала меня в клуб. И тут случилось чудо: моя мама, которая в принципе почти никогда не сидит с Варей, согласилась с ней поехать домой, а я помчалась с подругой в клуб (впервые после Вариного рождения). Потусили мы отлично - домой я пришла почти утром. А дел было запланировано море....
Вечером мы должны были опять уехать в Звенигород, а до того предстояло еще сдать те первые туфли и купить Варе подарок на день рождения.
Открыв глаза после сна меня мучил только один вопрос - как выживают алкоголики, которые пьют каждый день, когда мне после таких трех праздничных дней было так плохо....)))) Вообщем, мне пришлось приложить немало усилий, чтоб привести себя в приличный вид.
А тут еще мама меня "обрадовала" - когда они с Варей возвращались со свадьбы, то видимо в такси у мамы из сумки выпал Варин мобильный телефон, а заметила она уже это дома(((( Но, с другой стороны, это мне облегчило задачу поиска подарка на ДР, а то у меня не было никаких идей, а Варька тоже не знала чего хочет. Вообщем, Варвара стала обладательницей нового мобильного телефона и довольна этим до жути)))
Вечером уехали мы в Звенигород. По дороге я вспомнила, что забыла фотоаппарат дома и расстроилась, потому что там такая красота!!!! Ну вот, наконец в прошлые выходные я привезла фотоаппарат и сфотографировала красоту. Правда фотографировала в спешке, в перерывах между дождями и фотки получились немного мутноватыми. Желающим посмотреть на красоту - добро пожаловать по ссылке! А в реге фотка с красивым закатом.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фотки просто супер! Я бы тоже с удовольствием там бы с детьми побродила... А как туда доехать, не подскажете? И что это за трактир - кормят вкусно? И еще очень пляжик понравился на Москва-реке - он там недалеко? Сделайте, плз, дубль в личку.
08.07.2008 00:53:51, natka20067
Очень красиво! вот только стыд мне и позор ,я прожила в Звенигороде 20 лет:) и не знаю , где это вы такое наснимали?:)
07.07.2008 16:57:17, ~Черныш~
Ну почему сразу стыд и позор:)))))) Это не в самом Звенигороде, а недалеко от него. Место называется "Трактир Алеша".
07.07.2008 17:52:35, Katsy

07.07.2008 17:52:35, Katsy
ааа! вот оно в чем дело:) а я уж давай маме звонить и спрашивать "Хде это у вас там избушка на курьих ножках":)
07.07.2008 18:09:47, ~Черныш~
[пусто]
07.07.2008 12:38:02
Да уж, взрослая. Я сама удивляюсь. Говорят чужие быстро растут, но тут и со своими не успеваешь оглянуться:-)
08.07.2008 00:10:49, Katsy
[пусто]
07.07.2008 17:29:36
[пусто]
07.07.2008 20:59:58

08.07.2008 00:10:49, Katsy
[пусто]
07.07.2008 20:55:02
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.