Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дождик

Уффф:((

Ну и денек сегодня только успокоилась.... Просто у нас сегодня день стрессов. Мне позвонили из лагеря(Юлька сейчас там отдыхает) у нее поднялась температура,ее хотели оставить в изоляторе,а она крик подняла,что ни за что или в отряде или к маме....Пришлось папу выдернуть с работы,полетел за Юлькой(в Подмосковье).А Мы с Максом стали срочно разбирать игрушки,так как мы пользуясь отсутствием Юльки решили капитально убраться.Ну вот мы разбирали игрушки ,он у себя,я у Юльки и в какой то момент,Макс заплакал и входит в комнату,а на руке у него выше локтя одет "металический браслет",на самом деле,это деталь от кальяна,металическая трубочка длинной см 12,диаметр около 6см.И вот он ее одел и она застряла у него.Побежали ванну,стали намыливать и пытаться снять,рука начала ниже логтя отекать и наливаться кровью,одновременно звоню мужу,он летит к нам(хотя в это время ехал уже к Юльке), Трубочка не снималась ,я продолжаю намыливать руку,Макс кричит,одновременно набираю службу спасения....Вообщем одновременно говорю(фактически кричу в трубку) и пытаюсь снять эту фигнюю...А она застрявает на локте,не понимаю как он ее одел......Мы уже с Максом кричим вместе...И вдруг мне удается ее стянуть....Я закрываю телефон(не договорив адрес службе спасения) и мы с Максом обнявшись ревем:((( Звоним папе(который со страха,обратную дорогу проделал очень быстро фактически уже подъехал ....папа наш остановился и тоже приходил в себя минут 10.У Максы ободрана рука и отек,после объятий и поплакав он засыпает(все еще спит).А папа наш все еще едет за Юлькой:((((
27.06.2008 19:50:03,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
Ох, ну и дела:((...Хорошо, что удалось справиться с ситуацией, с этими детками никогда не знаешь, чего ожидать... Максу - поправляться после стресса и чтоб рука зажила скорее, и Юле - здоровья!!! 29.06.2008 17:33:47, Сима Полосатая
ну, вы даёте.... а Юля-то как? забрали? 29.06.2008 17:06:50, Подсолнух и ёж
Мэри Поппинс
Хорошо, что все кончилось!!!!!

читаю:
...ободрана рука и отек,после объятий...

думаю, нефига ты от радости его обняла!!!!

Максик, звезда наша, не пугай так больше!!!!!!!!!!!
29.06.2008 16:49:36, Мэри Поппинс
ленУля
Жуть :( Хорошо, что с рукой обошлось, теперь пусть Юля выздоравливает скорее!

28.06.2008 17:24:36, ленУля
О Господи! Вот дает... Ужас! Как представила, аж муражки по коже.. Бедный. Слава Богу, что все обошлось.

28.06.2008 15:22:36, Manunьkа
Tiffany
фигасе у вас выдался денек... хорошо хоть все закончилось не так страшно, как могло бы... 28.06.2008 15:06:30, Tiffany
ох кошмар....

28.06.2008 13:50:11, Queen
Люля и Лици
Да, уж, кошмар :( Хорошо, что все хорошо закончилось ! теперь еще папе решить благополучно вопрос ...ттт 28.06.2008 13:42:20, Люля и Лици
ужасть бедолаги ((( 28.06.2008 10:42:05, Sovik
◊aloeVera◊
Дааааа.. денёк... Бедолаги( но молодцы все! всё сделали быстро и оперативно
Поправляйтесь!
28.06.2008 10:32:04, ◊aloeVera◊
Мусулунга
Ну вы даете! Сразу передачу 911 вспомнила, читая про ваши приключения. Зато, может, и правда Макс урок вынесет.

28.06.2008 01:10:42, Мусулунга
Дождик
офф как там Тартила?:)) Я там мужа твоего попугала немного,что типа а теперь вы за нашим котиком не присмотрите?:))Скажи что это шутка была:))За призент спасибо,было приятно и неожиданно,от этого вдвойне приятно.... 28.06.2008 01:23:31, Дождик
Дождик
Я тоже Лен,поэтому и начала сразу 911 звонить,я помню что то говорили об осложнениях после такого околцевания.... 28.06.2008 01:21:44, Дождик
strelkA
и плакала и смеялась. нескучный денек

28.06.2008 00:23:09, strelkA
Дождик
Это уж точно:) 28.06.2008 01:20:57, Дождик
Ой, бедолаги, напереживалсь... Приходите в себя поскорей!! 27.06.2008 23:50:33, Sega
Дождик
Спасибо,мы уже сегодня с папой отметили для себя,что день точно не наш:(( 28.06.2008 00:13:25, Дождик
Льняна и бобрик
Бедняжки! Как же вы сегодня замучались! Желаем выздоровления Юльке и заживления синяков Максу! 27.06.2008 23:20:58, Льняна и бобрик
Дождик
Спасибо ,Юлька действительно с темпой приехала, накормили,напоили,спать уложили... 28.06.2008 00:12:53, Дождик
Аnny+
ой, бедные напереживались :((( представила твою панику :(( 27.06.2008 22:47:47, Аnny+
Дождик
Ага,я испугалась жуть...А рука прям на глазах начала набухать, то есть я и понимала что затягивать нельзя и снять у меня ее не получалось....Ужас, Макс так напугался,когда сняли сказал что больше никогда, ничего не наденет на руку...Эх,хоть бы и вправду поосторожнее стал,он постоянно сует руки-ноги -голову в разные щели... 28.06.2008 00:11:50, Дождик
Бывает же такое. Хорошо, что все обошлось. Выздоравливайте. 27.06.2008 22:05:33, К.
Oazis
слава богу, все разрулилось. Я натке несколько раз запрещала нитку на палец наматывать. а то намотает и снять не может. 28.06.2008 12:00:24, Oazis
Дождик
Спасибо... 28.06.2008 00:12:09, Дождик
lenkin73
Боже мой! Значит, мы завтра вас не увидим... А жаль... У моей, кстати, тоже кашель. Главное, что все хорошо закончилось))) А темпа могла подняться и от ожиданя родительского дня... Они же там готовятся, номера всякие разучивают, так что очень жаль. Выздоравливайте!!!
27.06.2008 20:04:21, lenkin73
Дождик
Нам сказали что у нее легкая простуда,но она не хочет находиться в изоляторе и поэтому мы ее забираем на пару дней,конечно жаль концерт,ну что поделаешь:(( Хорошо бы побыстрее поправилась и вернулась в строй,потому как она хочет в лагерь.... 27.06.2008 20:24:19, Дождик
lenkin73
Естественно, главное, чтоб поправилась))) Оциллококцинум ударно))) Сама завтра с АЦЦ поеду - посмотрю, что там за кашель...
27.06.2008 21:15:03, lenkin73

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!