Пару недель назад начали ходить в сад, адаптация прошла, в общем, спокойно; но уже через пару дней появились признаки легкой простуды:температуры, сильного насморка и кашля нет, но красноватое горло и немного сопелек. Проходили так в сад с неделю, дома пили афлубин, закапывали нос и брызгали спреем горло, но по-прежнему признаки такой вялотекущей простуды, без изменений, плюс периодические жалобы "горло болит". Стоит ли водить в д/с с такими симптомами (повторюсь, температуры и кашля нет) или подержать дома до полного выздоровления?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.06.2008 15:49:37, lenkin73
Возможно, и так, но у меня негативный опыт: когда я зимой сопливящего ребенка на елочные утренники водила (это еще до сада) -тоже столкнулся в первые с массой детей и сопли закончились серьезным отитом:(((
27.06.2008 16:19:00, white-dove
27.06.2008 16:19:00, white-dove

27.06.2008 18:39:19, lenkin73
Я бы водила. Очень плохо сказываются перерывы, пока адаптация не прошла до конца. Хорошо , когда хотя бы, 2 месяца без перерывов.
27.06.2008 15:19:24, К.
впереди у нас 3 выходных в любом случае -поэтому плюс один день мне кажется, ничего не изменит. Собственно, сегодня остались таки дома -побоялась вести с жалобами на больное горло
27.06.2008 16:16:40, white-dove
27.06.2008 16:16:40, white-dove

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.