сидю на работе - покупателей нет... Составляю список необходимых покупок для детей на осень-зиму... Как же они быстро растут, мамадорогая! Сколько надо закупить! Пошла вешаться, а потом буду прочесывать СП (((
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

покупать я люблю, выбирать. представлять как на них будет смотреться! А накрыло - денег надо (но это не самое тяжелое) и время выделить на поиск всего этого. Дети на даче, я от них на работу мотаюсь - два дня работаю (ночую дома, т.к. заканчиваю поздно) и опять к ним на дачу. Кагда я буду все эти покупки делать - не знаю, даже если в СП - надо деньги передавать, встречи..., а у меня не получается. \мужа просить бесполезно, для него все эти покупки-встречи просто кошмар, он все забудет-перепутает... В общем, все можно организовать, просто пока не зняю как...
26.06.2008 16:21:04, Алена-рыжая
26.06.2008 16:21:04, Алена-рыжая

я себе с удовольствием покупаю, но к "случаю", например, на работу. Вот в сентябре выхожу на новую (старую) работу - прикупаю постепенно вещи, там надо выглядеть. да еще дресс коду соответствовать. А без "случая" - не могу покупать, мне хочется на детей потратиться тогда...
26.06.2008 17:12:23, Алена-рыжая
26.06.2008 17:12:23, Алена-рыжая

Список:
трусы, майки, носки, колготки - желательно по количеству дней в неделе (можно больше)
брюки - 2 пары потеплее (с подкладом или плотным материалом), 2 пары обычных, 2 пары трикотажных (типа спортивных)
Сарафаны (очень удобно - можно кофты менять. получается как новый наряд или если испачкает кофту - тоже удобно) - 3-4 штуки
Платья - 3 (одно на выход)
кофты - с коротким рукавом и с длинным - опять же по количеству дней недели.
Ходим в начале осени и в конце лета (когда не топят и в группе прохладно) - в колготках-сарафан-длинный рукав/платье. Зимой - в группе не продохнуть - ходим в носках-гольфах. Юбки моя не любит, брюки стараюсь на улицу-прогулку, а в доме - платья\сарафаны.
Еще обувь: в группу (сандалики и туфельки, или тапочки - котофей выпускает хорошенькие такие с липучкой), на ритмику (обычно чешки), обувь по сезону (на осень - туфли, ботинки, на зиму - сапоги - у моих по 2 пары - супефиты и на меху, на весну - опять же ботинки и туфли). Туфли на праздники под платье.
К этому прибавляем верхнюю одежду, шапки-варежки...
примерно вот так!
Кстати, платья-сарафаны я брала ТРимал в СП
26.06.2008 14:52:44, Алена-рыжая
трусы, майки, носки, колготки - желательно по количеству дней в неделе (можно больше)
брюки - 2 пары потеплее (с подкладом или плотным материалом), 2 пары обычных, 2 пары трикотажных (типа спортивных)
Сарафаны (очень удобно - можно кофты менять. получается как новый наряд или если испачкает кофту - тоже удобно) - 3-4 штуки
Платья - 3 (одно на выход)
кофты - с коротким рукавом и с длинным - опять же по количеству дней недели.
Ходим в начале осени и в конце лета (когда не топят и в группе прохладно) - в колготках-сарафан-длинный рукав/платье. Зимой - в группе не продохнуть - ходим в носках-гольфах. Юбки моя не любит, брюки стараюсь на улицу-прогулку, а в доме - платья\сарафаны.
Еще обувь: в группу (сандалики и туфельки, или тапочки - котофей выпускает хорошенькие такие с липучкой), на ритмику (обычно чешки), обувь по сезону (на осень - туфли, ботинки, на зиму - сапоги - у моих по 2 пары - супефиты и на меху, на весну - опять же ботинки и туфли). Туфли на праздники под платье.
К этому прибавляем верхнюю одежду, шапки-варежки...
примерно вот так!
Кстати, платья-сарафаны я брала ТРимал в СП
26.06.2008 14:52:44, Алена-рыжая

Поделитесь рецептом, как вы умудряетесь с 3-мя детьми: весить так мало- это после 3-х то беременностей, да еще и работать.
26.06.2008 14:04:09, Liporella
так потому и мало - трое деток - успевай поворачивайся, да работа, да мужа обслужить! Если бы не няня - сдохла б уже, она мне еду подсовывает все время ))) Вес дольше всего держался после первых родов, год не могла скинуть. только к двум годам старшенького в норму пришла (как раз к новой беременности ))) Ну и видимо конституция у меня такая. что както держится "фигура"
Удачи!!!
26.06.2008 14:12:27, Алена-рыжая
Удачи!!!
26.06.2008 14:12:27, Алена-рыжая
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.