Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irun

Тоже про спорткомплекс

домашний. очень нами любимый). но..- подскажите- а как вы его используете? т.е. что на нем делаете? хочу чтоб не "отвалилась" игрушка разнообразие внести)
24.06.2008 21:20:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сын у меня канат использует не по назначению - как топливозаправочный шланг (в заправку играет)... ))) 25.06.2008 10:19:53, NiKol
Irun
а мы его еще вместо репки тянем)))) 25.06.2008 11:17:40, Irun
Шейла
ээээ... а как его еще можно использовать, кроме как по назначению?)))

24.06.2008 22:42:26, Шейла
На ночь глядя приходят мысли по использованию его родителями, но уже не по назначению :) Фу какая я пошлая :) А если серьезно, то можно приводить к нему в гости друзей, вот они его точно используют по полной, когда команда веселее :0 24.06.2008 23:50:39, ma-ma
Шейла
)))))))))))))))))а это мысль))) фу, и меня в пошлости потянуло)))

25.06.2008 00:08:40, Шейла
Irun
да ну вас))). конфа детская- а написалииии))).
я про упражнения спрашивала.
ну вот качаемся на канате, на кольцах крутимся. залезаем по лестнице и спускаемся по канату. что еще можно придумать??
25.06.2008 07:05:34, Irun
Natas
Сейчас перечислю, что шилопопая парочка вытворяет.. (младший пока правда не все освоил - ему 2 года):
поднимаются-спускаются по лесенкам, в т.ч. по веревочной - сбоку (как матросы)
залезают по канату (мелкого поддерживаю - на мои руки опирается) и слезают
на кольцах помимо висения - ноги вверх поднимают (уголок), вниз головой висят (младшего поддерживаю), качаются как на качелях (ноги вставляют в кольца, правда малого страхую)
еще есть трапеция - на ней тоже как на качелях и на кольцах болтаются
перекладина (на противоположной от швед.стенки стороне - у нас комплекс п-образный, одна палка от стенки вставлена как турник) - тоже всяческие подтягивания-подъемы переворотом - закидывание ног ч/з руки в висе и обратно.. висят на стойках в распор м\д кот. перекладина установлена - получается руки вот так V - и то же самое, что и на перекладине. но имхо так удобнее висеть на качельных стойках во дворе - они выше, можно вверх-вниз на руках двигаться
старшая швед.стенку еще использует как подпорку для стойки на руках (если руки достаточно сильные - а то с непривычки можно шею повредить, если рука подвернется), особенно раньше увлекалась - руки на полу, а ногами с самой нижней и вверх пошла, пока в стойку не встанет. и мостик так же делала - прогнулась - и с верхней до кот. достает вниз, пока до нижней не доберется.

еще из области экстрима - канат перехлестывают с верев.лестницей, кольцами, или трапецией - и садятся или встают на него как на качели, при этом придерживая одной рукой конец каната (т.к. если выскользнет - навернутся). гоняю за это старшую уже года 2, бесполезно :(
25.06.2008 13:52:42, Natas
Шейла
нифигасе!

25.06.2008 15:50:48, Шейла
Irun
ооооооооооооооооооо))) 25.06.2008 14:20:57, Irun
Hobbit©
качели повесить ? 25.06.2008 10:52:21, Hobbit©
Irun
некуда. 25.06.2008 11:17:10, Irun
Шейла
)))))))))))
да ничего больше не придумаешь. Все зависит от набора спортивных снарядов в спорткомплексе.

25.06.2008 09:48:38, Шейла
Irun
летсница деревянная, веревочка, кольца, перекладинка на веревках. 25.06.2008 10:05:04, Irun

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!