Имеются дети, у которых всё есть и даже больше:)). Тематическая бпрышня и вот-вот тематический братец. Скоро ему 3 года стукнет, а я так и не придмала чего бы ему эдакого подарить. И родня мучает меня теми же вопросами.
Помогите, а? Из крупного - есть велик (не катается), машина, козлик-самокат, батут. Ролики считаю рано ему еще, коньки будут идти на НГ:). Есть куча машин, парковка, разные конструкторы (дерев, магнитный). Просто до умопомрачения любит играть в зверьё моё:)). Т.е. где бы мы не были у нас всегда с собой игруш животные в руках. Собаки, кошки, лошади, свиньи и т.д. и все должны иметь маму, папу и детишек. Они у него друг с другом общаются, строются для них доимики и т.п.
Лего дупло зоопарк смотрела давно, но меня он честно говоря не впечатлил.
Вообщем не знаю чем порадовать ребенка..(( Книжки, развивалки, краски и т.п. не в счет - это текущие покупки.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.06.2008 07:50:29, Рождение Стихии

Подумайте, чем увлекается/интересуется ваш ребенок??? 24.06.2008 13:14:46, Льняна и бобрик

нам на 3 года дарили ролики, азбуку говорящую (плакат электронный на стену), машины на пульте. еще дарили деревянную "железную" дорогу икеевскую - у нас их бессчетное количество наборов уже:) 23.06.2008 22:10:18, LU
с костюмом - это мысль! Где бы еще Кроша найти..? Всё осталное у нас есть:)
23.06.2008 23:50:03, Smexfamily

:))))) в свадебном путешествии первый и последний раз каталась сама верхом в проливной дождь, по горно-лесистой местности:)))) Думала до базы живой не приеду:) С тех пор лошади и я несовместимы(.
В августе едем на Азов, там он на осликах каждый вечер будет кататься. Это у нас ритуал перед сном. Он его обнимает, целует:)
23.06.2008 23:46:24, Smexfamily
В августе едем на Азов, там он на осликах каждый вечер будет кататься. Это у нас ритуал перед сном. Он его обнимает, целует:)
23.06.2008 23:46:24, Smexfamily

Сама лошадница, поэтому я против трехлетки на лошади. Восторгов много, толку (сознательности, понимания) ноль. Опасность слишком велика. Общение сродни общению в зоопарке- видит око, да зуб неймет. 24.06.2008 18:11:03, Oazis

24.06.2008 09:05:23, Fruttis

Подарите интересную прогулку и хорошее настроение.
23.06.2008 17:03:56, К.
ДР отмечаем обычно на природе с друзьями, в Коломенском парке, т.ч. прогулка и хор настроение будут. Нужно что-то материальное:)), испортила я детей:)
23.06.2008 17:06:07, Smexfamily
Неужели, в 3 года он уже ждет подарок, может тогда у него и спросить что он хочет? А вообще, разьве обязательно, что-то материальное на ДР, Вы меня прямо задумали серьёзно. Моему, будет 7 летом, пока ничего матерального, вот конкретно на ДР не получал, маленькая 3-х летняя тем более, Мне кажется не важно им пока это. Может я и не права. Ну вот на новый год я купила им что-то, но они явно не соотнесли это с праздником, просто очередная вещь появилась.
23.06.2008 17:15:11, К.
У него есть старшая сестра, которая поможет сообразить, что на ДР должен быть подарок, причем конкретный такой подарочек... Да, я порчу детей, тем что подарки по праздникам на них обрушиваются большим количеством, но это доставляет мне удовольствие не меньше чем им, а может даже и больше. Вообщем ДР это что-то глобальное в плане подарка. А надо придумать еще для своих родителей и свекров..
23.06.2008 17:21:26, Smexfamily
Вообще, для 3-х лет конкретного не придумать, т.е подарить, что угодно можно, хоть мотоцикл, но воспользоваться он этими подарками не сможет. Купите разные мелочи: краски витражные, пузырики мыльные, какие-нибудь вертушки, чтоб на улице не скучно было, лупу, с помощью нее можно костер разводить и всяких букашек рассматривать. А еще проще, в магазин с ним сходить, пусть сам устроит себе праздник.
23.06.2008 18:30:15, К.

23.06.2008 16:45:18, Шейла
тоже думала.. муж забраковал, говорит места сожрет, а висеть первые дни только будут. Потом у нас мой старый спорт комплекс на лестн площадке стоит, чтоб все дети пользовались - кольца канат, тарзанка.
23.06.2008 16:47:38, Smexfamily
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.