Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лень(exHelenJS)

Ну не могу не похвалиться))))

Девочки, а мы только что ездили кататься на лошадях!!!!! Первый раз в жизни! Деть был в тааааком неописуемом восторге))) Завтра выложу фотки, сейчас на эмоциях. Я и сама то как ребенок радовалась, правда было страшно. И я даже расплакалась, но сейчас успокоилась и просто радуюсь....... Хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть пока только одна фотка. Велком по ссылочке)))
22.06.2008 18:04:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шейла
как классноооо! А я вот не могу решиться покататься на лошади. Недавно научилась кормить их и не бояться при этом)))

22.06.2008 22:45:15, Шейла
Лень(exHelenJS)
А я думала, что я их не боюсь вообще,а оказалось.... жуть, особенно, когда она едет рысью))) такое ощущение, что я сейчас выпаду из седла, но я обязательно поеду еще)))
23.06.2008 09:06:13, Лень(exHelenJS)
FioreJu
Молодцы какие!!!!
22.06.2008 22:12:24, FioreJu
Лень(exHelenJS)
Спасибо)))) Как ты, Юль?
23.06.2008 09:04:40, Лень(exHelenJS)
FioreJu
:)) Привет! Я особо без изменений. Бегаю по всяким мед. заведениям.
В среду еду на УЗИ. В выходные буду готовиться ко встрече с мужчинами своими. В понедельник вечером должны вернуться :))))
А в субботу мы с родителями ездили на коломенскую. Купили для малыша коляску, одеяло и комплект на выписку, комбез для прогулок на первое время и кучу всякой мелочёвочки.
Детки по сезонам не совпадают, а Владюн родился очень жарким летом. Все 3 первых месяца пролежал голышом, гуляли в бодиках и тонюсеньких костюмчиках. А этому человечку всё-таки в конце августа предстоит на свет появиться. Одеваться придётся :)))
Ещё заехали в цирк на Вернадского и купили билеты на 5 июля. Теперь я буду ребёнка развлекать (ну и сама немножко) :))))
23.06.2008 09:16:25, FioreJu
Лень(exHelenJS)
Умничка, Юль! Я так за тебя радуюсь)))) Я читаю в беременной тебя... А мы ездили на ферму кататься (нас пригласил МЧ)))) В эти выходные предложил меня в клуб отвезти, ну и сказал, что если мне понравилось заниматься с лошадью, то надо будет нам ездить туда каждые выходные...
23.06.2008 09:34:53, Лень(exHelenJS)
FioreJu
:)))Надеюсь, что всё-всё в твоей жизни наладится в ближайшее время!!!!
Езжай обязательно и Ванюшка пусть тоже общается с лошадками.
23.06.2008 09:41:14, FioreJu
Лень(exHelenJS)
Спасибо Юльчик! Я тоже так рада)))) Хожу вся такая в мечтах, но в сравнении с прошлыми разами, я сейчас особо не витаю в облаках и стараюсь не бежать в переди паровоза. Пусть все будет как будет и шансы, которые мне судьба дает решила использовать наконец)))) А тебе мягкого донашивания и легких родов!!!!! (а еще я вчера тоже ловила твои флюююю)))))
23.06.2008 09:44:19, Лень(exHelenJS)
FioreJu
Наслаждайся каждым днём и пусть наконец лучик счастья осветит и твою ЛИЧНУЮ жизнь!!!
(Заходи по-чаще в планировочную. Я обычно там :)))
И спасибо за пожелания!!!
Да, Лен, со следующей недели я исчезну на неопределённый срок. Будет только мобильная связь.Так что если что - не теряйте меня.
23.06.2008 11:37:17, FioreJu
Лень(exHelenJS)
Юльчик, скинь мне твой номер на подник, а то я его не знаю(((( Хорошо, что предупредила, а то я бы начала нервничать....
23.06.2008 12:06:33, Лень(exHelenJS)
FioreJu
До субботнего утра я ещё с вами :)))
Телефон сейчас напишу.
23.06.2008 12:08:06, FioreJu
Liporella
Здорово! Куда ездили? 22.06.2008 21:47:38, Liporella
Лень(exHelenJS)
В Дмитрове есть ферма. И там же инструктора по записи занимаются, обучают.
23.06.2008 09:04:18, Лень(exHelenJS)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!