Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам девочек: в каком возрасте ушки прокалывали дочам?
Добрый вечер, такой вопрос мама дочек, в каком возрасте Вы прокалывали ушки дочам(если прокалывали), как это ребенок перенес, моей на днях 4 года, просит сережки, а я что-то побаиваюсь, как она перенесет, как быстро заживет. Всем спасибо
21.06.2008 23:11:04, Мама Дани-Ани
11 комментариев

22.06.2008 12:59:54, KatiaKu

22.06.2008 12:41:10, Шейла

Мы прокалывали в 2,5. Все прошло отлично: дочка вприпрыжку бежала в салон. Прокалывали пистолетом - не плакала. С первым ушком вообще ничего не поняла, со вторым покривилась немного. Из кабинета выходила улыбающаяся и счастливая)) Ушки обработывали хлоргексидином, никаких проблем не было. Через месяц пошли в этот же салон и нам вместо временных мед. гвоздиков поставили золотые. Носим их уже 4 года - все отлично. Недавно дочка сказала, что хорошо, что мы проколали ей ушки "пока она была маленькая", а то сейчас ей было бы страшно))
21.06.2008 23:43:35, Alinika
Дочке старшей в три года прокололи, проблем никаких не было.А сестра своей вообще в полтора проколола и тоже вроде ничего.
21.06.2008 23:43:29, Архидея
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание