Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Дани-Ани

Мамам девочек: в каком возрасте ушки прокалывали дочам?

Добрый вечер, такой вопрос мама дочек, в каком возрасте Вы прокалывали ушки дочам(если прокалывали), как это ребенок перенес, моей на днях 4 года, просит сережки, а я что-то побаиваюсь, как она перенесет, как быстро заживет. Всем спасибо
21.06.2008 23:11:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юффи
В 4
22.06.2008 16:42:10, Юффи
KatiaKu
Мы как раз в 4 года прокололи, перенесла нормально, не плакала, сказала, что было совсем не больно, самый непрятный момент был, когда переодевали первый раз сережки.

22.06.2008 12:59:54, KatiaKu
Шейла
мы прокололи в 1,3. Перенесла нормально, но не давала обрабатывать, в итоге ушки заживали где-то с месяц.

22.06.2008 12:41:10, Шейла
Мама Дани-Ани
Большое спасибо за ответы, думаю и мы в ближайшие дни это сделаем 22.06.2008 10:39:32, Мама Дани-Ани
Дождик
Мы в 4годика.Она просила,а потом я увидела как огна проволкой пытается проткнуть себе уха,поехали и прокололи.Все Ок. 22.06.2008 01:52:02, Дождик
katsy
В два года прокалывали летом
22.06.2008 01:12:19, katsy
Аленкаа
В 2.6-2.7...летом вобщем. Тоже сама попросила.

22.06.2008 00:45:45, Аленкаа
2 года 22.06.2008 00:43:05, мамочка 2
Орешник
В 7. Как раз на день Варенья. Нам прокалывала замечательная тётка - к ней деток посылают со всего города, практически все косметические салоны. Меня удивило, что она так вставила медицинские гвоздики - отёка у Марьи не было ВООБЩЕ, и зажило очень быстро. 22.06.2008 00:41:25, Орешник
Мы прокалывали в 2,5. Все прошло отлично: дочка вприпрыжку бежала в салон. Прокалывали пистолетом - не плакала. С первым ушком вообще ничего не поняла, со вторым покривилась немного. Из кабинета выходила улыбающаяся и счастливая)) Ушки обработывали хлоргексидином, никаких проблем не было. Через месяц пошли в этот же салон и нам вместо временных мед. гвоздиков поставили золотые. Носим их уже 4 года - все отлично. Недавно дочка сказала, что хорошо, что мы проколали ей ушки "пока она была маленькая", а то сейчас ей было бы страшно)) 21.06.2008 23:43:35, Alinika
Дочке старшей в три года прокололи, проблем никаких не было.А сестра своей вообще в полтора проколола и тоже вроде ничего. 21.06.2008 23:43:29, Архидея

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!