Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень переживаю (( Нужны кулачки
Положили ребенка сегодня с апендицитом в 10 отделение хирургии во 2 кб (Святого Владимира). Кто нибудь может сказать как там ?? Не разрешили даже поговорить по телефону с ребенком. Сейчас должны проаперировать :( Дни посещения только понедельник и четверг... Я себе уже места не нахожу, до понедельника вечера я ребенка не увижу :(((( чего с ней, как... ДАже не знаю подаст ли кто воды ей после операциИ (((((((((( очень переживаю... Не знаю реально ли там договориться чтоб хотя бы завтра после операции разрешили день с ней побыть ... Поддержите нас кулачками :*( :*( :*(
21.06.2008 18:48:55, Люля и Лици
19 комментариев

попробуйте договориться! лучше с поста охраны с дежурным доктором сразу (по телефону) поговорить, вызвать, а там по ситуации
Конечно, попробуйте подъехать и договориться, наверняка получится. К ней скорее всего, завтра не пустят, но как все прошло точно скажут. Старайтесь не волноваться и пусть все будет хорошо.@@@@@
21.06.2008 20:15:21, К.

какое-то лето в этом году неправильное. столько народу с форума по больницам. держитесь @@@@@
21.06.2008 20:17:12, ИркаОК
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.