Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

меня кто помнит ишо? я отметиться показа

меня кто помнит ишо? я отметиться показать фотки с улькиного др (ей вчера 5 исполнилось) и спросить про интернет на дачу)
на день рождения ездили переславль (мы вчетвером, еще юля пли с глебом и подсолнух с олегом соответсвенно) погуляли отлично, по музеям пошастали на колокольню залезли и все такое) и торт со свечками даже был только не фоткали тк ульку какая-то зараза в глаз цапнула и он распух нечеловечески..ну а так остальное- по ссылке

и про интернет- ноут есть, мобила есть, тариф мегафоновский, но вот дороговато с него сидеть выходит..может кто чего присоветует через что с дачи сидит и почем

16.06.2008 00:24:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pelenka
Поздравляю!!! Фотки чудесные. Улька выросла!! 17.06.2008 09:48:53, pelenka
strelkA
а кто вы собственно говоря, такая? но дочку вашу поздравляем с радостью и любовью

16.06.2008 23:59:53, strelkA
Льняна и бобрик
Поздравляем с пятилетием! Желаем здоровья, счастья и чтобы больше нико не кусал! Съездили вы замечательно - такие фотки, с настроением!!! 16.06.2008 14:52:23, Льняна и бобрик
Привет! Ульку ещё раз с пятилетием! Как глаз-то?
Спасибо за фото и за компанию:))
16.06.2008 13:47:55, Подсолнух и ёж
Hobbit©
Поздра! Ску-линк посмотри по зоне покрытия - подешевле остальных будет. А если турбо работает - то совсем хорошо. Только бери "на тестирование" - может и не работать. 16.06.2008 11:23:37, Hobbit©
Gogoni
ПОЗДРАВЛЯЕМ УЛЬКУ!!! Счастья ей неземного, здоровья и вообще светлого и хорошего вашей семье!!!
ЧМОК
16.06.2008 11:11:23, Gogoni
поздравляем!!! фотки отличные!
инет в прошлом году юзали мтс, не помню какой тариф, для аськи+просмотр без картинок - вполне нормально по деньгам
16.06.2008 10:47:36, Шарлотка
Поздравляем Ульку!!!!!! Она у тебя красавица и умница!!!! А Иришка - вообще - отпад...так и хочется потискать))))) 16.06.2008 09:44:22, ЛАЙМиК
поздравлямс :)) абалдеть время то как летит Иришка большая какая... а Ульянка вообще взрослая...Фотки отличные :))
16.06.2008 09:03:43, Madam_sha and son
Поздравляем! Дочке здоровья и счастья желаем! Фотографии прекрасные, девочки - настоящие принцессы, а мама- харизматичная красотка:) 16.06.2008 08:58:57, Frau2
ღ Сапфира ღ
С Днём рождения Улю и всю вашу семью. Фотографии - замечательные :))) 16.06.2008 08:39:47, ღ Сапфира ღ
Лень(exHelenJS)
Поздравляем с юбилейчиком!!!!!!!!!!
16.06.2008 08:35:16, Лень(exHelenJS)
◊aloeVera◊
С пятёркой вас!!! отличные фотографии, молодцы) 16.06.2008 02:40:36, ◊aloeVera◊
Ульку с пятёрочкой!!! Фотки завтра с работы гляну, дома инет тормозит...
16.06.2008 01:30:03, ДоберМ@М™
Vyka
фото классные-с настроением :) 16.06.2008 01:32:55, Vyka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!