Добрый день всем! Нашей дочурке скоро исполнится 4 годика. Нужны ваши предложения-мнения по поводу подарка. Мой муж обещал дочке сережки на день рождение, поэтому мы пойдем протыкать ушки, я же дочке тоже обещала подарок, но в раздумьях: хочу ей подарить ролики, муж считает рановато. Велосипед у нас есть. Еще вариант самокат. А что вы можете посоветовать, какой может быть хороший подарок для девочки 4 лет??? Заранее , спасибо всем за ответ :)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие счастливые родители... Мои подарки заказывают чуть ли не за год, с указанием артикула и точным местом, где их можно купить))
11.06.2008 18:25:03, Мама двух

Зайти можно в любой магазин и сразу увидеть 144 варианта подарка.
Мозаика, самокат, воздушный змей, ролевые кукольные наборы (если играет), наборы бусинок для сборки бус (если любит это дело), наборы для творчества, настольные игры, книги безумно красивые есть сейчас ( и столь же дорогие). 11.06.2008 15:06:26, Oazis (Ваня 6 + Ната 2)

Мы своей самокат купили. Из остального что нам подарили востребованы оказались книги и витражные краски.
11.06.2008 13:40:11, miran
+1 витражные краски с огромным набором витражей , это любят почти все дети
11.06.2008 15:04:25, баниласка
Беби Борн? если в куклы любит играть.
зоомагазин - там много маленьких зверюшек, можно докупать 11.06.2008 12:52:41, Водяная лошадка
зоомагазин - там много маленьких зверюшек, можно докупать 11.06.2008 12:52:41, Водяная лошадка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.