1 июня должны бли сделать операцию сыну Мэри Поппинс ... никто не знает, как у них там дела?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Операцию сделали. Наркоза поставили очень мало (не знаю почему, но анастезиолог сразу предупредил, что наркоза мало, что он будет плакать). Он проснулся сразу, ему было очень плохо((((натыкали полную попку обезболивающих....Он потом еще часов 5 бредил, просыпался, плакал, бился в истерике....
Билеты я сдала. Ездили на машине.
Сейчас он нормально. На улице - на коляске. Дома - ползает. Все время мне говорит - ножки надо беречь.
Видимо потом буду заново его учить ходить.
О результатах смогу сказать только когда он встанет на ноги. 03.06.2008 07:08:14, Мэри Поппинс

Держитесь, Оль! Все будет хорошо! Федя молодчина, здоровья ему и наши кулачки @@@@@!!!
03.06.2008 12:14:08, Ма-Тари-Кари

03.06.2008 11:09:51, Мусулунга
Ох, Олька! Сил тебе и сыну. Он у тебя просто молодец, настоящий мужик вырастет. Хромота, конечно, не мечта всей жизни, но для нормального мужчины не помеха.
03.06.2008 10:22:11, Wint'яра
03.06.2008 10:22:11, Wint'яра

04.06.2008 06:55:14, strelkA

Федора целуй! Такой мужественный человечек!
03.06.2008 19:06:05, SvetLelya

Поправляйтесь скорее! Сил вам и терпения! Надеюсь, медицина не стоит на месте и обязательно найдется какой-нибудь способ помочь вам!
03.06.2008 10:21:09, Shinjin&Чипполинка

Удачи! Чтобы все у вас получилось как надо!
03.06.2008 09:22:29, Tiffany с работы

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.