Я тут на днях жаловалась, что Ульку перевели в другую группу... Только что от заведующей - милейшая все же дама :))) Сказала, что перевела мою ребенку в группу "намного лучше вашей", но если я хочу, обратно легко перепишет. Единственное, просила подумать - типа там должно быть лучше. Думать можно до сентября :)))
Я подумаю для приличия, но, наверное, оставлю в нашей группе...
А еще на беби-тайме была, вот :) Так что день удался :)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как впечатления от выставки? Просто побродила - посмотрела или потратилась до неприличия? :))
30.05.2008 15:46:20, FioreJu

По выставки в основном просто побродила, потратила много, но не "до неприличия" :))) В основном Ульке всего напокупала, приятностей разных, да любимую нашу зубную пасту нашла много разной сразу :) Тоже закупилась :)
30.05.2008 16:12:14, ленУля

А в "Аэробусе" ещё раз была? Стоит вообще туда податься или есть приличные места подешевле?
30.05.2008 16:20:53, FioreJu

30.05.2008 16:26:01, ленУля

Мы там покупали кенгурушку, автокресло, ванночку и кучу мелочей... Коляски тож есть. Там есть магазин ОЛАНТ (www.olant.com), хочешь - глянь, что у них есть. Еще у кого-то есть коляски, но так не помню.
30.05.2008 16:31:48, ленУля

30.05.2008 16:35:16, FioreJu

30.05.2008 16:14:34, ленУля
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.