Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленУля

Уря :)

Я тут на днях жаловалась, что Ульку перевели в другую группу... Только что от заведующей - милейшая все же дама :))) Сказала, что перевела мою ребенку в группу "намного лучше вашей", но если я хочу, обратно легко перепишет. Единственное, просила подумать - типа там должно быть лучше. Думать можно до сентября :)))
Я подумаю для приличия, но, наверное, оставлю в нашей группе...
А еще на беби-тайме была, вот :) Так что день удался :)))
30.05.2008 15:35:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
Вот и славно:-) 30.05.2008 22:02:47, Льняна и бобрик
Ксюшик+
Вот и хорошо :) Рада, что больше нет причин для переживаний :) 30.05.2008 18:56:19, Ксюшик+
FioreJu
Думаю, если ребёнку нравится и ты довольна воспитателями, то действительно стоит оставить. Ведь не обязательно то, что в понимании заведующей "ещё лучше, чем ваша", и для ребёнка окажется лучшим вариантом.
Как впечатления от выставки? Просто побродила - посмотрела или потратилась до неприличия? :))
30.05.2008 15:46:20, FioreJu
ленУля
Воспитатели вполне приличные :))) Я-то с ними мало общаюсь, а у Ульки вроде никаких сложностей за год не было, в сад всегда с удовольствием идет - по мне, так это главное. Я знаю, почему зав-ая считает нашу группу "хуже" - у нас есть и очень плохоговорящие детки, и мальчик со слуховым аппаратом, и такие... активные, и наоборот - один весь год в саду рыдает... А та типа "элитарная" :) Но мы к нашей привыкли, со всеми дружим...

По выставки в основном просто побродила, потратила много, но не "до неприличия" :))) В основном Ульке всего напокупала, приятностей разных, да любимую нашу зубную пасту нашла много разной сразу :) Тоже закупилась :)
30.05.2008 16:12:14, ленУля
FioreJu
:))) Искренне тебе завидую! Как всё-таки хорошо жить в Москве и иметь возможность совершать подобные вылазки!
А в "Аэробусе" ещё раз была? Стоит вообще туда податься или есть приличные места подешевле?
30.05.2008 16:20:53, FioreJu
Льняна и бобрик
ОФФ: А что за Аэробус? Это ярмарку с Тульской туда перенесли? 30.05.2008 22:06:11, Льняна и бобрик
ленУля
Была... Нормально, почти все (но не все :) ) открылось. На третьем этаже есть рядочки практически перенесенные с тульской. Еще на третьем - огромный лабиринт для детей, тока лучче в него ездить в будни - 250р за неограниченное время. А в выхи 450р
30.05.2008 16:26:01, ленУля
FioreJu
Ясно. А как там с колясками дела обстоят?
30.05.2008 16:29:10, FioreJu
ленУля
в смысле? есть :)
Мы там покупали кенгурушку, автокресло, ванночку и кучу мелочей... Коляски тож есть. Там есть магазин ОЛАНТ (www.olant.com), хочешь - глянь, что у них есть. Еще у кого-то есть коляски, но так не помню.
30.05.2008 16:31:48, ленУля
FioreJu
На Олвнтовском сайте уже была. Просто по воспоминаниям на Тульской колясок было много. Интересно, а там есть из чего выбрать?
30.05.2008 16:35:16, FioreJu
ленУля
да я не смотрела толком :( В смысле, внимания не обращала :(
30.05.2008 16:36:01, ленУля
ДН
А чего интересного на Беби тайме видели? Тоже завтра с дочкой съездить хотим, бейджик даже есть :) 30.05.2008 15:45:37, ДН
ленУля
там куча интресного :) и для детей тоже - игровые площадки, лабиринтик, всякие игрушки продают и показывают, большой стенд со смешариковскими товарами... Только, на мой вкус, лучше рано приезжать, ближе к обеду там сумасшедший дом... :(
30.05.2008 16:14:34, ленУля

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!