пришла пора дочке 5 лет обновить самокат и велосипед, подскажите, какими пользуетесь, что нравится-не нравится, сколько стоит? Буду рада всем советам, а то их сейчас так много - глаза разбегаются)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а самокаты я не люблю,поэтому не интересовалась ценой. 30.05.2008 13:09:29, LU
Очень нам понравился самокат JD BUG. Мы купили с допустимым весом в 100 кг, катаемся по очереди :)
Он легкий (меньше 3 кг), складывается компактно. Долго выбирали и очень довольны!
Тоже искала здесь, на 7е, информацию, но ничего подходящего не смогла найти, поэтому делюсь ссылкой :) Нашли модель через форум экстремальных скутеристов. Покупали не в этом и-нет магазине, брали за 2000, но можно и подешевле найти (рублей на 100 :) ).
Муж сегодня на работу (ок 5 км) на нем ездил :) 29.05.2008 21:59:32, Primavera!
Он легкий (меньше 3 кг), складывается компактно. Долго выбирали и очень довольны!
Тоже искала здесь, на 7е, информацию, но ничего подходящего не смогла найти, поэтому делюсь ссылкой :) Нашли модель через форум экстремальных скутеристов. Покупали не в этом и-нет магазине, брали за 2000, но можно и подешевле найти (рублей на 100 :) ).
Муж сегодня на работу (ок 5 км) на нем ездил :) 29.05.2008 21:59:32, Primavera!
У нас такой. Покупали за 1500, правда не в Москве. Все написанное автором правда. Иногда ездим на нем вдвоем с дочкой. Я беру погонять то на молочку то куда :))) У нас он полностью розовый, что вызвало бурю дополнитеных восторгов!
30.05.2008 04:50:21, miran

Самокатов у нас два: на двух и на трех колесах. Самые обычные :) 29.05.2008 18:31:48, tanyak

Самокаты у нас с большими надувными колесами и багажником и тормозом сзади (как во времена нашего детства). Даже старший (ему 8 будет скоро) до сих пор на нем любит покататься, а маленькие складные самокаты они пробовали у друзей, но им не понравилось, т.к. по пересеченной местности не особо поездишь. Велосипед мы дочери как раз два месяца назад поменяли, у нас 20-дюймовый Кеттлер, дочь очень довольна.
29.05.2008 16:58:56, ант73
29.05.2008 16:58:56, ант73
Такой самокат мне тоже больше по душе, но дочь выбрала складной. Мы не стали особо упорствовать, поскольку складной просто складывается в багажник коляски младшего. И в этом плане у него преимущества.
30.05.2008 04:52:21, miran
+1 на счет самоката. Он еще и по безопасности выигрывает, но по скорости на ровном асфальте, конечно, проигрывает и в карман его не положишь.
29.05.2008 17:02:10, К.
У нас Dino. Самый обычный, дешевый не тяжелый. Мне нравится рама, она низкая. За 4 года ни чего не сломалось.
29.05.2008 16:52:40, К.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание