Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу ту***ту :))))
Каждый год летом у меня лихорадка, так как появляются новые головные уборы уже, когда улетать пора :))) Посмотрите по ссылке, чего я ищу, ну вдруг кто видел :)))
29.05.2008 15:13:44, Аnny+
12 комментариев

Я в прошлом году такое видела у них на рынке. 29.05.2008 20:01:26, Порядочная стерва

А тут таких не вивдела, только на картинках:) 29.05.2008 21:29:24, Порядочная стерва
Как я Вас понимаю! Сама ищу, да еще головешки у моих крупные, с размером сложно. Но про панамы Вашего фасона точно скажу, что видела в ДМ, правда, в Воронеже, но ассортимент вроде бы в Москве даже больше. Были не ty-ty, а штернталлер, цена около 500р, во множестве расцветок.
29.05.2008 16:04:15, Frau2
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.