Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Джума

Что подарить на конец года?

Помогите, пожалуйста! Конец года в детсаду, очень хочется подарить что-то. Мы только в начале мая пошли, проблемы были, нам помогали очень.
Проблема в том, что подарить надо аж шестерым! Заведующая, логопед, две воспитательницы и психолог
КОробку конфет совсем не хочу. Думала по корзинке фруктов, но получается дороговато если на 6 умножить, я еще и в группу детям планирую что-то купить. Туда определилась- наверное клубнику. А что все-таки для взрослых?
По красивой упаковке чая? По бутылке? Тоже недешево, если бутылка нормальная...
28.05.2008 10:43:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы не хотела, чтобы моего ребенка угощали клубникой в группе чужая мама. Потому что мало ли как она ее помыла или не помыла? Детям лучше все-таки что-то запечатанное, или если фрукты - то типа бананов или что-то еще гигиеничное :))) 29.05.2008 17:08:28, Лукьяна
Джума
Мыть конечно ничего вообще не планировала- на совесть воспитателей)
Но Вы правы, конечно)
29.05.2008 17:55:34, Джума
strelkA
пусть ребенок сделает рамки для фоток . можно на магните. с надписью Любимой Учительнице, Марье Ванне.
плюс, я буду дарить на окончание Кружка большая, в ней сердечко, карандаш, блокнот. Везде надпись- Лучший учитель.

29.05.2008 07:23:02, strelkA
Oazis
Я за чай. Сейчас много интересных предложений -например, музыкальная шкатулка -чайная коробка. Ключик заводится, она играет приятную мелодию. Внутри чай. делают наши.

Клубнику детям сейчас нет смысла покупать -это тепличная, не настоящая клубника. Не сезон ведь еще. Да и аллерген возможный.
29.05.2008 01:38:32, Oazis
Джума
Про аллергиков согласна- у самой сын аллергик как раз)) Тока вот конфеты шоколадные когда детям раздают- как-то не задумываются об этом, а у нас в группе их постоянно раздают
5летки, если совсем аллергик так что ничего-ничего нельзя, наверное родители научили отказываться..? Если не научили... как-то клубника поинтереснее шоколадок мне кажется. Да и та что мы покупали вроде у сына ничего не вызывала особенного
В общем, понимаю что не очень, а фантазии не хватает- вот и спрашиваю
28.05.2008 12:10:00, Джума
Ксюшик+
купите зефир, пастилу, мармелад. Соглашусь, что клубника не совсем удачный вариант. 28.05.2008 12:21:30, Ксюшик+
Businka
Я только против клубники выскажусь. К сожалению не всем эту ягоду можно и дабы не провоцировать всякие диатезы лучше что-нибудь более нейтральное. А персоналу можно и по чаю/кофе подарить, это всегда кстати. В группу воспитателям можно тортик к чаю. 28.05.2008 11:36:09, Businka
Если только очень хочется. По - моему ни чего не надо дарить. 28.05.2008 11:27:52, К.
АНtИЛОП_А
Ну я-то как раз буду дарить конфеты (у меня 11 коробок)+ шоколадки детям. Мне кажется клубнику не надо - она очень аллергичная (хотя шоколад, конечно, тоже), да еще и не сезон, т.е та, что продается, думаю, ну очень химическая и безвкусная.

28.05.2008 11:27:22, АНtИЛОП_А
Kitenok
Про воспитателей не подскажу - сама никак не решу... А детям клубника мне кажется не самая лучшая идея - сейчас аллергиков много... 28.05.2008 11:03:55, Kitenok

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!