Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про экипировку вопрос!!!

Девушки! Помогите ! Нужно ответить на два вопроса: когда и где?
Ситуация: надо на осень детей в сад экипировать - на танцы-музыку-физру. Там нужны купальник-юбочка-лосины-чешки-уфффф! Куда бечь: в детский мир или на рынок (где дешевле или все одинаково по ценам, кстати сколько это будет стоить примерно!)! И когда: могу сейчас, а перед сентябрем и времени не будет, и там будет смертоубийство! Но сейчас будет необходимое в ассортименте или они уже расслабились и только летнее продают?
Девчат помогите - сориентируйте! времени в обрез, работа все сжирает ((( - надо поехать и купить и все - забыть до осени!

28.05.2008 10:19:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rushka
мы все это купили в районном спортивном магазе. Выхино. кстати вместо лосин я купила трикотажные черные колготки - теплее и аккуратнее смотрится и ничего ниоткуда не вылезает - не сползает
28.05.2008 15:02:45, rushka
Магазин "Декатлон" forever - в отделе для танцев все размеры и очередей не бывает. Есть рядом с Ашаном на Алтуфьевском и вроде в Белой даче тоже его открыли. 28.05.2008 14:35:17, starka
ЛЯLУШКА
Там все такое розовенькое. Черного и белого я никогда не встречала. 28.05.2008 14:42:15, ЛЯLУШКА
AQUA
неправда.. белые футболки для сада и гимнастические купальники с юбочкой всех цветов пожалуйста.. были там недавно.. 28.05.2008 15:15:37, AQUA
Время. Я бы покупала ближе к осени. Рывок в росте ребенка непредсказуем:) Я купила Алене в начале мая туфли и именно за прошедшие две недели они ей стали малы:( Нога перестала влезать и в чешки для танцев, и в новые (черт возьми!!!!) туфли:( А уж что случиться за три месяца - неизвестно:) Плюс, да, думаю ближе к осени ассортимент больше будет. Т.е. для покупок я бы выделила пару выходных в середине августа.
Место. Я бы съездила Мегу. И детей есть чем занять хоть весь день и под рукой они, чтобы все примерить с запасом, и магазинов много.
28.05.2008 11:44:05, Веселый Ангел
не будет выходных в августе: буду на даче до последнего, а потом сразу на работу - школа перед первым сентября - это без выходных работа...

28.05.2008 21:12:00, Алена-рыжая
ЛЯLУШКА
Если это все понадобиться прямо 1-2 сентября, то могу подсказать место в Медведково.
Но скорее всего раньше чем до октября с Вас это не потребуют. Успеете купить после ажиотажа.
28.05.2008 11:07:50, ЛЯLУШКА
понадобится сразу, в том то и дело...

28.05.2008 21:10:39, Алена-рыжая
Детский мир (тот, что на Лубянке) закрывается летом. То ли с июня, то ли с июля, то ли сразу весь, то ли постепенно по отделам... В общем, вот такой сумбур у меня в голове. ))) Но если Вы туда собрались - лучше у них предварительно уточнить. Я была там в мае (обувь искала), так мне сказали, что они уже и заказов новых не делают, а дораспродают то, что есть. 28.05.2008 10:42:16, Константа
в общем, на рынок поеду...

28.05.2008 21:11:01, Алена-рыжая
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Ален, кажись в Декатлоне целый отдел есть для танцев-гимнастики-хореогравии.. купальники, лосины и прочее..
а что тебе надо?купальник юбочка лосины? мне часто попадается на глаза, но это ж, когда не надо:)) я щас по магазинам тоже мало езжу.. напиши, что тебе надо то:))) сколько Светику уже? около года? обувка вам нужна? у меня уже шкафы ломятся!!1 надо срочно раздать все:))
28.05.2008 10:59:33, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Свете 10 месяцев, носит то, что Тома носила в год-полтору!!! Чего там у тебя есть?! заберу, а то скоро на дачу уберусь!
Что такое Декатлон не знаю, буду на рынке искать...

28.05.2008 21:09:59, Алена-рыжая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!