Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто там в Турцию собирался отдохнуть? :-)

Турецкие власти вынуждены закрыть десятки городских пляжей на побережье Эгейского моря. В туристических местечках Бодрум и Мармарис отмечается большое скопление акул.
На побережье выставлены красные флаги, означающие категорический запрет на вход в воду. Ученые выясняют, почему акулы приблизились к берегу.

27.05.2008 15:54:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
gala8181
А мы все равно поедем, только вот отель никак не выберем((( 27.05.2008 23:45:42, gala8181
Присоединяйтесь к нам, Алара Стар, с 15 по 29 июня. Это другое побережье, там про акул и не заикались :)))) 28.05.2008 09:19:22, Мадам Шредингер
ღ Сапфира ღ

АНКАРА, 27 мая - РИА Новости. Министерство культуры и туризма Турции опровергло появившиеся в российских СМИ сообщения о закрытии ряда курортов на побережье Эгейского моря из-за нашествия песчаных акул.

"Ничего подобного нет и не может быть. Морские курорты не закрывались", - сообщило во вторник РИА Новости турецкое министерство.

Аналогичным образом на появившуюся в СМИ информацию отреагировали в региональном управлении министерства туризма в провинции Мугла, где расположены популярные курорты Мармарис и Бодрум.

"Наши пляжи абсолютно безопасны. Никто их не закрывал и не собирается этого делать", - сказал РИА Новости представитель управления Абдуллах Кокен.

По его словам, сообщения о якобы появлении акул в провинции Мугла вызваны искаженным переводом ряда публикаций в местной прессе, в которых говорилось, что местечко Бонджук в заливе Гекова в Эгейском море закрыто для туризма в связи с тем, что является местом разведения акул.

27.05.2008 20:37:23, ღ Сапфира ღ
llys
В СП-посиделки тоже эту новость повесили, только из другого источника. Нород сказал, что там какие то песчаные акулы приплыли, они людей не едет, но зато они очень большие 3,5 метра. По мне хоть едят, хоть нет, я увидев такого монстра сама потону с перепугу. Я среди маленьких медуз то плавать не могу, а тут акулы. Тоже едем в Белек в июне, надеюсь они туда не заявятся. 27.05.2008 16:51:34, llys
Бесконечно далекая (ex.Утка)
новость проплачена администрацией Краснодарского края?:))) 27.05.2008 16:36:20, Бесконечно далекая (ex.Утка)
:-)) В Администрацию Краснодарского края я тоже верю ... могли :-)) не знаю, но судя по обилию источников, перепечатвших новость, может, и приплыли акулы :-))

27.05.2008 16:42:45, Wint'яра
Фру Снорк
)))))))))))))))) 27.05.2008 16:40:07, Фру Снорк
Фру Снорк
Да уж... У нас послезавтра вылет. Надеюсь, до Белека они не доплывут. 27.05.2008 16:08:55, Фру Снорк
крИСТИНА
Точно не доплывут, т.к. в Белеке море Средиземное))) Если только перепрыгнут. 27.05.2008 16:32:31, крИСТИНА
Фру Снорк
Через что? По-моему, эти моря сообщаются довольно неплохо и граница по воде проходит. 27.05.2008 16:39:55, Фру Снорк

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!