Турецкие власти вынуждены закрыть десятки городских пляжей на побережье Эгейского моря. В туристических местечках Бодрум и Мармарис отмечается большое скопление акул.
На побережье выставлены красные флаги, означающие категорический запрет на вход в воду. Ученые выясняют, почему акулы приблизились к берегу.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Присоединяйтесь к нам, Алара Стар, с 15 по 29 июня. Это другое побережье, там про акул и не заикались :))))
28.05.2008 09:19:22, Мадам Шредингер

АНКАРА, 27 мая - РИА Новости. Министерство культуры и туризма Турции опровергло появившиеся в российских СМИ сообщения о закрытии ряда курортов на побережье Эгейского моря из-за нашествия песчаных акул.
"Ничего подобного нет и не может быть. Морские курорты не закрывались", - сообщило во вторник РИА Новости турецкое министерство.
Аналогичным образом на появившуюся в СМИ информацию отреагировали в региональном управлении министерства туризма в провинции Мугла, где расположены популярные курорты Мармарис и Бодрум.
"Наши пляжи абсолютно безопасны. Никто их не закрывал и не собирается этого делать", - сказал РИА Новости представитель управления Абдуллах Кокен.
По его словам, сообщения о якобы появлении акул в провинции Мугла вызваны искаженным переводом ряда публикаций в местной прессе, в которых говорилось, что местечко Бонджук в заливе Гекова в Эгейском море закрыто для туризма в связи с тем, что является местом разведения акул.
27.05.2008 20:37:23, ღ Сапфира ღ

:-)) В Администрацию Краснодарского края я тоже верю ... могли :-)) не знаю, но судя по обилию источников, перепечатвших новость, может, и приплыли акулы :-))
27.05.2008 16:42:45, Wint'яра
27.05.2008 16:42:45, Wint'яра

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.