никогда не думлаа, что буду обращаться с такой просьбой, но сейчас готова на все. Детеныш тематический с температурой и нехорошим кашлем. Все бы ничего, опыта лечения полно и врач хороший есть рядом, но у меня отпуск через 20 дней и куча таких заманчивых планов. Пожалуйста, поддержите волшебной силой конфы, чтобы оклемался и был способен провести со мной замечательный морской месяц!!!
а то иначе все отменю, а ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!
спасибо заранее большое!!!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@
Всё будет хорошо!Времени предостаточно. Выздоравливайте!
26.05.2008 13:29:48, lecola
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@
Всё будет хорошо!Времени предостаточно. Выздоравливайте!
Римма, держим кулаки, поправляйтесь - времени полно! Не переживай и не порти себе ожидание ОТДЫХА - это же дополнительная приятность!:)))
26.05.2008 12:10:38, Билли Бонс

Думайте о хорошем и выздоравливайте!! 26.05.2008 11:50:46, ◊aloeVera◊
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.