Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как избавится от детских вещей? готова у

как избавиться от детских вещей? готова уже и даром..коляска, манеж... ит.д. помогите..так много места занимают..
25.05.2008 14:37:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ура, все отдала) 25.05.2008 22:22:33, katell
KJulia
В детский дом, там с удовольствием берут ВСЕ... правда не скажу про Москву, возможно у вас финансирование лучше, но у нас в городе в детдомах всегда рады любим вещам :-) 25.05.2008 18:55:32, KJulia
LU
в москве точно не берут. в подмосковье - тоже далеко не все
25.05.2008 19:40:24, LU
Был такой опыт. Чуть не вынесла на помойку, т.к. пришла к выводу, что никому это всё не надо даже бесплатно (за самовывоз), а если кому и надо, то он всё равно попу не поднимет приехать это забрать, а будет требовать еще и привезти за свой счет. В последний момент наткнулась на объявление типа "куплю недорого или приму в дар", в общем, нашлись люди, которым реально была нужна детская кроватка и заодно они реально(!) собирали детские вещи в детдом. Буквально через пару дней приехали и забрали. В общем, мой вам совет: либо не пишите свои объявления, а откликайтесь на чужие, либо несите на помойку и не мучайтесь (ну не кидайте в контейнер, рядом поставьте - с вероятностью 95% кто-нибудь, кому надо, заберет). 25.05.2008 18:05:25, Нэко
Льняна и бобрик
я тоже так сдала в детдом, сама искала объявление на www.kids.ru нашла, там волонтеры - приехали и все забрали даже из Химок. 25.05.2008 20:28:54, Льняна и бобрик
Anatta_Kengga
обычно сезонную обувь-одежду с руками отрывают...особенно, если фирменная, в отличном состоянии. Сделайте фоты, рассортируйте по размерам и сезонам. Повесьте на все мамские сайты, из рук в руки. Коляски и прочие атрибуты - тоже пользуются спросом. 25.05.2008 16:12:39, Anatta_Kengga
Льняна и бобрик
на разных форумах собирают для детских домов, поищите на www.kids.ru или www.materinstvo.ru - сама так отдавала:-) 25.05.2008 15:34:33, Льняна и бобрик
Мыся
Если осталась ОДЕЖДА - гляньте на моё сообщение по ссылке. Там берут ВСЁ, в том числе и на "далёкий вырост".
Спасибо!
25.05.2008 14:48:06, Мыся
повесьте объяву здесь на 7е или на Еве, если есть возможность=с фотками. Приедут и тут же забирут!
...у меня на Еве три пары Митькиных ботинок без особого напряга продались)))а уж если вы даром отдаете, то еще быстрее уйдет)))

25.05.2008 14:39:18, хемуленок
повесила, пока тишина.. 25.05.2008 14:40:02, katell
мирный атом
дайте ссылку в малышовых конференциях. А то местным тематическим детям уже ни коляска, ни манеж не нужны :) 25.05.2008 15:44:12, мирный атом

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!