Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как избавится от детских вещей? готова у
как избавиться от детских вещей? готова уже и даром..коляска, манеж... ит.д. помогите..так много места занимают..
25.05.2008 14:37:16, katell
11 комментариев

Был такой опыт. Чуть не вынесла на помойку, т.к. пришла к выводу, что никому это всё не надо даже бесплатно (за самовывоз), а если кому и надо, то он всё равно попу не поднимет приехать это забрать, а будет требовать еще и привезти за свой счет. В последний момент наткнулась на объявление типа "куплю недорого или приму в дар", в общем, нашлись люди, которым реально была нужна детская кроватка и заодно они реально(!) собирали детские вещи в детдом. Буквально через пару дней приехали и забрали. В общем, мой вам совет: либо не пишите свои объявления, а откликайтесь на чужие, либо несите на помойку и не мучайтесь (ну не кидайте в контейнер, рядом поставьте - с вероятностью 95% кто-нибудь, кому надо, заберет).
25.05.2008 18:05:25, Нэко
я тоже так сдала в детдом, сама искала объявление на www.kids.ru нашла, там волонтеры - приехали и все забрали даже из Химок.
25.05.2008 20:28:54, Льняна и бобрик

Спасибо! 25.05.2008 14:48:06, Мыся
повесьте объяву здесь на 7е или на Еве, если есть возможность=с фотками. Приедут и тут же забирут!
...у меня на Еве три пары Митькиных ботинок без особого напряга продались)))а уж если вы даром отдаете, то еще быстрее уйдет)))
25.05.2008 14:39:18, хемуленок
дайте ссылку в малышовых конференциях. А то местным тематическим детям уже ни коляска, ни манеж не нужны :)
25.05.2008 15:44:12, мирный атом
...у меня на Еве три пары Митькиных ботинок без особого напряга продались)))а уж если вы даром отдаете, то еще быстрее уйдет)))
25.05.2008 14:39:18, хемуленок

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.