Собирались на дачу завтра на неделю, мама в отпуске и забирает малыша (3,8 года) с собой. У него сопли, подкашливает, темпы нет (ТТТ триста раз), позавчера немного побаливало ушко, врач сказала опять аденоиды мучают. В целом веселый и бодрый, только ещё глаза сегодня начали гноится довольно сильно (капаю левомицетин). Вообще-то это наш стандартный набор. Вот мучаюсь как поступить - отменить поездку или нет? Врач настаивает на вывозе ребенка из Москвы... но погода меня убивает. Разумеется выходные они проведут в доме с обогревателями. Девочки, дайте совет, плз!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У дочки еще в среду вечером был насморк, но была весела и бодра. Сейчас (2 суток только прошло) у нас уже наружный и средний отит, разрыв барабанной перепонки, стоматит, температура и т.д. Быстро все :(
23.05.2008 19:08:04, Вредный ёжик
Младшая кашляет сейчас-не повезу точно.Но думала только на выходные,ну может понедельник захватить.Но передумала.Лучше со следующих выходных уж на лето поедет сразу.Мерзкая погода.
23.05.2008 18:11:23, Линдааа
Моя дочка уж полторы недели как на даче. Уезжала с кашлем. И соплями. Врач дала добро на выезд. По приезде на дачу ни разу не кашлянула и сопли прошли сразу. Так что если темпы нет и дом тёплый, я б ехала на воздух.
23.05.2008 17:50:15, ☼♫∂оберМ@М©
23.05.2008 17:50:15, ☼♫∂оберМ@М©

23.05.2008 17:42:42, krotichka

Мы живем на даче. Дети спят во флисовых пижамах. По дому ходят в 2х светерах, теплых штанах, шерстяных носках и меховых тапочках. Гулять ходим в осеннем комбинезоне, носки, ботинки, шапка :))) В общем, как на лыжной прогулки. Так что собирайте теплые вещи - и не волнуйтесь!
23.05.2008 17:22:05, Лукьяна

Моя раньше когда сопливилась и кашляла - я психовала и оставляла дома. Пото плюнула и стала относиться спокойнее. Как-то хуже никогда не становилось, а вот на дачу, пусть даже и в доме сидеть будут, святое дело вывезти. сами с 1-го собираемся, имея стандартный набор в виде насморка и кашля.
23.05.2008 17:16:11, lorialef
23.05.2008 17:16:11, lorialef
мама адекватная? знает. что делать в экстренных случаях? как лечить? и есть ли авто для эвакуации назад в город? Тогда- да, отпустила бы
23.05.2008 17:15:50, местная
Мама нормальная :)... но я всё равно никому не доверяю... потому что это я неадекватная. У меня постоянный панический страх за зайку :(... вот сижу и реву.
23.05.2008 17:19:13, krotichka

23.05.2008 17:19:13, krotichka
Я вот из бабушек могу только своей маме детку доверить. Знаю, что все покапает, даст лекарство, обязательно если что позвонит и т.д. Не переживайте, на воздухе многие ОРВИ лучше и быстрее проходят.
23.05.2008 17:21:10, lorialef
23.05.2008 17:21:10, lorialef
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.