Прошу прощения за, может быть, странную просьбу.
Грядет выпускной в детском саду. У нас группа разновозрастная и каждый год выпускаются всего несколько детишек, в результате по традиции родители каждого выпускника обязательно говорят какие-то слова в конце утренника. С ужасом думаю, что и мне это предстоит. Ну, не дано мне произносить речи! Впрочем, ни речи, ни стихи здесь не нужны! Надо просто сказать несколько слов от себя, а у меня как заклинило - слова не находятся, не клеются. Как подумаю, что придется краснеть и мямлить... Поможите, а?! Складная фраза нужна, несколько теплых благодарственных слов...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Родительские слова на выпускном в детском саду
23.05.2008 13:08:36, Мама выпускника3 комментария

Спасибо. Только вот на самом деле с "..." и "бла-бла-бла" и есть трудности! :)(
23.05.2008 14:38:40, Мама выпускника

а "бла-бла-бла" можно и опустить вообще:) всех написанных слов вполне достаточно:) удачи! 23.05.2008 14:43:00, LU
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.