Наконец-то выбралась в инет, а то все время занята была. Доехали мы нормально, хотя поезд грязноватый был, конечно. Но проводники нормальные, кондиционер сразу выключили, когда мы попросили (с ним очень холодно было). Елинственная проблема - Илюшка в этом году сказал, что он типа большой уже, поэтому горшок брать ему с собой не надо. Но туалет в поезде ему сильно не понравился (запах и плюс качает), поэтому он туда сходил только 1 раз, а потом уже терпел, пока приедем. В общем мы решили, что когда обратно поедем, муж с собой горшок все-таки захватит. Конечно, с горшком бегать нам не хочется, но и терпеть долго вредно, я думаю.
В остальном добрались нормально, встретил нас таксист, с которым мы заранее договаривались, довез, поселились в пансионат, пошли гулять. Особо Алушта за год не изменилась, ну только подорожало все :-((
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аня поделитесь пожалуйста координатами таксиста:) и сколько стоит это сейчас?
23.05.2008 23:09:25, Taly

Аня, ничего непонятно :( Сама понимаешь, что утром я несусь как сайгак, лишних и 5 минут нет. Я посмотрела на доске объявлений, написано: список детей прошедших в дет.сад на стекре среднего подъезда. Пошла к среднему подъезду - решила, что это центральный... Там 2 двери - снаружи и внутри где домофон. Ни на одной нет ни стекла ни списков :( Хз :( Сегодня еще няню попрошу вечером посмотреть... И ЕЩЕ!! Как фамилия у пацанов я не знаю! :) Как твоя?
23.05.2008 14:34:03, Юля Пли

Димка еще в бассейне в пансионате купается, Илюшка один раз только туда залез, больше не хочет - говорит холодно (хотя там вода, конечно, теплее, чем в море).
Ходим в соляную пещеру, правда не в ту, в которую в прошлом году ходили, но эффект, надеюсь, будет не хуже. 23.05.2008 13:05:53, Березка

интересно,когда ж уже и к нам хоть весна придет... молчу уже про лето.... 23.05.2008 14:34:01, LU

В зоопарке понравилось, как и в том году, кормили всех животных, кроме хищников (для них еда уж очень дорогая).
На Ай-петри я в том году еще хотела съездить, но по времени не получилось. Ездила сама, без экскурсии, чтобы по времени не быть привязанной ни к кому (по деньгам почти то же самое). Трансипорт ходит хорошо, так что никаких проблем добраться нет. Канатная дорога меня особо не впечатлила (хотя там даже нашатырь в каждом вагончике лежит на всякий случай). Вид с верху красивый, конечно. Но пока я не полезла на "зубцы" я вообще не понимала, чего ради я сюда притащилась :-)) А вот на зубцах - там да, дух захватывает (там еще и перила такие, чисто символические, а вниз-то больше километра). И виды потрясающие - и вниз, и вокруг, и на плато. В общем в результате я довольна осталась :-)) Детей я бы на "зубцы" раньше лет 7 не брала (ну или очень спокойных и послушных). Просто подняться на канатке - можно и с маленькими, конечно.
Еще планируем с детьми поездку в дельфинарий в Ялте или в акваторию, пока не знаю когда. 23.05.2008 13:00:56, Березка

А фотки, фотки будут?:) Эх, красотища какая, очень тоже хочется на морееее:)
23.05.2008 14:00:51, Marimax

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.