Я снова с Вами!!!!!! Инет наконец починили.
Делюсь инфой. Поехали мы в некий мед. центр (наверное называть нельзя, типа реклама???), где есть хорошая аппаратура видео-ЛОР,совсем не дорого, запись возможна и сле. день, и очереди нет, сделали обследование наших аденоидов(((( Что сказать, они ужасны((((((
Но главное было дальше - обнаружили на глотке папилому, которую тут же и удалили. Удалили в теч. 1 минуты без малейшего дискомфорта!!! Ни крови, ни раны, ни боли!!!
Кому это интересно, пишите на почу, дам координаты.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.05.2008 17:37:09, Анирам
Процедура называется ЛОР-видео. Стоит прием - 770р., сама процедура - 750р.
В общем дешево. НО ВРАЧ - мне очень не понравился.
Кстати и ПРОТОКОЛ ОБСЛЕДОВАНИЯ ТРЕБУЙТЕ!!!! Добровольно не дают. 22.05.2008 19:21:49, Думаю над ником
В общем дешево. НО ВРАЧ - мне очень не понравился.
Кстати и ПРОТОКОЛ ОБСЛЕДОВАНИЯ ТРЕБУЙТЕ!!!! Добровольно не дают. 22.05.2008 19:21:49, Думаю над ником

А лечение предложили?! 22.05.2008 16:09:36, рыба-солнце

И, пожалуйста, мне тоже скиньте координаты центра!
22.05.2008 15:43:46, FioreJu
Отвечу здесь , может не удалят, а удалят обещаю всем на подник послать.
Международный центр охраны здоровья Игоря Медведева. У них есть сайт.
Папилому (я чуть не упала там когда мне он ее показал), удалили на месте в теч. 1 минуты.
Аденоиды он категорически не рекомендовал удалять хотя бы до 7 лет, тк существует реальная угоза смены аденоидитов бронхитами, далее обструкция, далее....... совсем плохие прогнозы. НО - нос дышит даже в самые плохие периоды, и уши в порядке, что и показал этот чудный видео-ЛОР. Аппаратура и в самом деле классная.
Жду сегодня нашего ЛОРа, будем обсуждать и думать о дальнейшем. 22.05.2008 16:13:27, Думаю над ником
Международный центр охраны здоровья Игоря Медведева. У них есть сайт.
Папилому (я чуть не упала там когда мне он ее показал), удалили на месте в теч. 1 минуты.
Аденоиды он категорически не рекомендовал удалять хотя бы до 7 лет, тк существует реальная угоза смены аденоидитов бронхитами, далее обструкция, далее....... совсем плохие прогнозы. НО - нос дышит даже в самые плохие периоды, и уши в порядке, что и показал этот чудный видео-ЛОР. Аппаратура и в самом деле классная.
Жду сегодня нашего ЛОРа, будем обсуждать и думать о дальнейшем. 22.05.2008 16:13:27, Думаю над ником

очень прошу, пришлите и мне, пожалуйста, хоть я и не зарегистр. Спасибо!
22.05.2008 14:18:50, krotya

Светлана,напишите, пожалуйста, на aprill03@rambler.ru о центре! Тоже имеем это "счастье" - аденоиды...
22.05.2008 14:12:30, Мать-перемать
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.