Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять !
Я уже писала есть у младшего сын в дет. саду девочка (бандитка- честное слово),постоянно его то толкнет,то книжку порвет,то стащит мишку когда он спит (он в дет. сад берет мишку спать, а она когда он засыпает его забирает). Сколько мы уж говорили и с ней и с родителями и с воспитателями (родители адекватные люди все понимают их разговоры на неделю, дальше опять). Сын дерется только с мальчиками, сколько раз ему говорила да и родители девочки дай хоть раз отпор не полезет больше.Разговоры в пользу бедных. Вчера девица сломала зонт, мама девочки забрала, сегодня нас дождалась вернула остатки зонта (восстановлению не подлежит - эта как же надо было его сломать?)Отдала 1000руб он не стоит половины, но был любим сыном короче не взяла я этих денег, хочет пусть покупает сама. Как научить сына дать отпор девице (ведь с другими детьми у него нет проблем ни в саду,ни в секции,ни на прогулке). Ух как я зла!
22.05.2008 13:02:49, сестра брата
11 комментариев

22.05.2008 13:52:31, ZhasminKa

Разговаривала, "Потупив глазки, я больше так не буду" на ответ "ты же мне обещала, молчит .А на следующий день может опять начать.
22.05.2008 13:13:19, сестра брата

22.05.2008 16:06:23, rushka

22.05.2008 13:52:48, Nessie

22.05.2008 14:30:59, Nessie

Безусловно, драться не есть хорошо, но иногда очень полезно 22.05.2008 14:35:35, Liporella
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.