На майские осуществилась моя давняя мечта - "детский" поход :)
Пройдено около 30 км за 7 дней, с палатками, ни разу не ночевали в одном и том же месте. Маршрут: (Симферополь) - пещера Мраморная - плато Чатыр-даг - озеро Партизанское - перевал Ангарский - поляна МАН - гора Демерджи - село Лучистое - (Алушта - Симферополь). Пешком, соответственно, от Мраморной до Лучистого. Последние два дня - цивильный отдых в Алуште, сняли квартиру и ушли в загул ;)
В походе приняли участие две семьи: трое взрослых и трое детей (2,8; 3,4; 8). Дети всё прошли сами, своими ногами!
Фотографии в папке "Поход в Крым-2008" :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, какие же вы мМолодцы!!! М в это же время в Крыму были, правда на машине... Сходить в поход - моя тайная мечта)) Мои родители - бывшие туристы из Томска, как же они интересно жили в свое время... А моя мечта, видимо, так и останется мечтой... Эх...
21.05.2008 09:30:41, Sega
Невероятно интересно было, наверное? Какие молодцы дети:) А нам вот даже спланировать такое не под силу.
21.05.2008 05:51:22, Frau2

а вы с палаткой ходили? 20.05.2008 23:09:50, Анирам

С палаткой, да. 21.05.2008 21:13:42, Лягушка

А как там с водой в мае в горах? В октябре мы в Крыму носили воду с собой, все ручьи были пересохшие. 20.05.2008 23:05:30, Da'iline

Погода - в основном градусов 12 с солнцем и сильным ветром (днем; ночью - от 0 до 10, но ночью не мерзли). Я подошла к вопросу довольно легкомысленно, в результате пришлось делиться теплыми вещами со старшей дочкой (маленькой хватило). Главное, что не было дождей :) 20.05.2008 20:15:50, Лягушка

20.05.2008 20:02:44, HelenJS
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.