Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HelenJS

Какую стрижку придумать для мальчика?

Вот собственно и весь вопрос... Длинные сзади не хочу, т.к. сейчас каждый второй мальчик ходит с такой прической, а что можно придумать необычного и чтоб шло моему мальченке? Как Вы думаете? Фото Ванюшки в реге. Это он в детском саду, немного обиженный)))
20.05.2008 19:37:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зачем мальчику что-то необычное, не пойму, мое мнение, отличаться нужно наличием того что в голове, мозгами, а не прической.
Извините, если грубо.
21.05.2008 23:31:45, Мама Марианна
Дождик
Под Диму Билан:))Сейчас все парикмахеры знают эту прическу:))У нас в ансамбле у ненсколько детей такая прическа,смотрится оченьхорошо и главное вашему сыну пойдет. 21.05.2008 10:50:58, Дождик
HelenJS
Попробую... Надо посмотреть, что у ДБ за стрижка и пойти к нашему парикмахеру, пусть мучается :))))
21.05.2008 14:20:23, HelenJS
Дождик
Тоько тогда отращивать волосы придется 21.05.2008 20:47:59, Дождик
Челку бы попробовала подлинней, немножко рваную, в стиле височков с фото. Разные варианты длины обыграть еще можно: на темени подлинней, за ушками покороче. Какой строгий взгляд у ребенка:) 21.05.2008 05:46:37, Frau2
HelenJS
Это он немного обижен, все были в костюмах строгих (пиджачки, брючки, белая рубашка, галстук), а мы не знали и он пришел в повседневном. Расстроился:)
21.05.2008 14:17:42, HelenJS
◊aloeVera◊
Мне кажется ему "шапочка" хорошо будет. Или классика, но чёлочка обязательно нужна, имхо. 21.05.2008 00:57:42, ◊aloeVera◊
HelenJS
Да, вот мы сейчас так и стали его стричь, но что -то мне снова не нравится... Вот и думаю... Может со стороны виднее...
21.05.2008 14:19:01, HelenJS
◊aloeVera◊
так покажитесь стриженые) а мы посмотрим со стороны 21.05.2008 23:57:04, ◊aloeVera◊
Sabayka&Гошик &Андрейка
Я за классику ) Как есть на фотке - тока баки убрать.
Либо оставить шапочку как-бы - виски и затылок чуть короче макушки и челки, но в общем, та же классика :)
20.05.2008 22:33:59, Sabayka&Гошик &Андрейка
HelenJS
Попробуем... Бум эксперементировать)))
21.05.2008 14:19:28, HelenJS

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!