Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полный офф Электрички

Научите меня пользоваться электричками, а? Ну ни разу не приходилось... Имею задачу проехать от платформы Тушино до платформы Перерва. Как это сделать? Я не прикалываюсь, я абсолютно серьезно :). Где смотрят расписание, как не уехать не туда? Попыталась в сети поискать ченить типа расписания - не смогла найти интересующий меня маршрут :)
17.05.2008 22:50:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
dear_girl
еще подробности: выход на платформу не через переход метро,а с улицы через стоянку автобусов :) там же пройдете мимо кассы, где можно уточнить переносы-отмены... :) 18.05.2008 00:54:17, dear_girl
На Тушинской?? А подробнее можно, а?? я ВАЩЕ не представляю, где станция!!! :) я понимаю, что это смешно, прожить в Тушино 12 лет и не знать, где станция :))) Но я правда не знаю! Даже не знаю как искать :) Планирую людей спрашивать на улице :) 18.05.2008 01:06:08, Юля Пли
Аленкаа
Да ладна:) Я в своей деревне шестой год живу, знаю как общественным транспортом(любым, не тока электричками) отсюда уехать только теоретически:)))

18.05.2008 01:28:57, Аленкаа
Не отвлекай человека мне объяснить как не заблудиться на станции! :))))) 18.05.2008 01:38:45, Юля Пли
dear_girl
объясняю: все автобусы идут до конечной, она у метро. если стоять лицом ко входу в метро (тому, который дальний от Волоколамки), то ж/д будет ЗА этим входом, а стоянка, соответственно справа, там все видно - куча автобусов... ну вот, идешь через эту стоянку вправо-вправо, там стеклянный павильон с турникетами, ты его пока проходишь и идешь вдоль него к кассе, там покупаешь тикет и смотришь расписание и изменения к нему, а то любят они наотменять электричек, а потом сотй и жди... :) 18.05.2008 01:49:40, dear_girl
Мы справились, спасибо!! 19.05.2008 01:08:29, Юля Пли
вот, пожалуйста: 17.05.2008 23:00:48, Сэй Сёнагон
Иришка зайди на однокл! 17.05.2008 23:29:05, Юля Пли
ООООООООО дело пошло!!! доходит!!!!!!!!!! Ура!!!!!! гыыыыыыыыыыы 17.05.2008 23:28:01, Юля Пли
гы :) и че? :)) где тушинская и где перерва? :) я тормоз? :) 17.05.2008 23:26:30, Юля Пли
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
ну точно идет электричка!!! ездила я даже когда то!! и подруга ко мне на Трикотажку из подольска ехала:) 17.05.2008 23:37:03, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Юль, а на tutu.ru смотрела расписание? смотри от станции Тушино расписание НА МОСКВУ. Те электрички, что идут до Подольска и Серпухова - идут, как правило, через Перерву.
посмотри по ссылке правый столбец:)
но, конечно, лотерея есть. .муж скзаал, что на каждой станции висит "изменения в расписании" но в целом, расписание на tutu актуальное...
17.05.2008 22:57:39, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Katsy
Расписание есть на www.tutu.ru
17.05.2008 22:55:03, Katsy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!