Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полный офф Электрички
Научите меня пользоваться электричками, а? Ну ни разу не приходилось... Имею задачу проехать от платформы Тушино до платформы Перерва. Как это сделать? Я не прикалываюсь, я абсолютно серьезно :). Где смотрят расписание, как не уехать не туда? Попыталась в сети поискать ченить типа расписания - не смогла найти интересующий меня маршрут :)
17.05.2008 22:50:08, Юля Пли
13 комментариев

На Тушинской?? А подробнее можно, а?? я ВАЩЕ не представляю, где станция!!! :) я понимаю, что это смешно, прожить в Тушино 12 лет и не знать, где станция :))) Но я правда не знаю! Даже не знаю как искать :) Планирую людей спрашивать на улице :)
18.05.2008 01:06:08, Юля Пли

18.05.2008 01:28:57, Аленкаа
Не отвлекай человека мне объяснить как не заблудиться на станции! :)))))
18.05.2008 01:38:45, Юля Пли

вот, пожалуйста:
17.05.2008 23:00:48, Сэй Сёнагон
ну точно идет электричка!!! ездила я даже когда то!! и подруга ко мне на Трикотажку из подольска ехала:)
17.05.2008 23:37:03, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

посмотри по ссылке правый столбец:)
но, конечно, лотерея есть. .муж скзаал, что на каждой станции висит "изменения в расписании" но в целом, расписание на tutu актуальное... 17.05.2008 22:57:39, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.