Ситуация следующая. Дочка приглашена на день рождения к подружке (завтра). Сегодня звонит мама подружки, и сообщает, что подружка приболела - видимо, вирус, темп. 37 и сопли, и вся детская компания по очереди болеет. Так вот, они всех ждут на день родждения завтра, говорит, сейчас активно лечатся..
Подобная ситуация была у нас в этом году на день рождения дочки, мы праздник отложили..Чтоб никого не напрягать.
Вы бы повели своих детей в такой ситуации? Я в раздумьях...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дочке объяснила, не пойдем мы...надеюсь, на нас не обидятся. 17.05.2008 23:36:52, Da'iline

Мама вообще молодец, что предупредила :)
17.05.2008 18:22:18, ленУля

17.05.2008 18:49:46, ленУля

17.05.2008 17:59:20, HelenJS

Мы можем только идти или нет. Склоняюсь не идти.
17.05.2008 18:10:15, Da'iline
однозначно нет. И если честно-не очень понимаю родителей именниницы-детский праздник можно и отложить на недельку (детям вообще-то все равно когда ДР отмечается :-))) А зачем подвергать опасности в плане здоровья других детей?
17.05.2008 17:37:18, хемуленок
Вот мы так и отложили на недельку, праздник получился отличный, хоть и позже.
Детям конечно не все равно, но можно объяснить - они уже довольно большие..
Я тоже не очень понимаю родителей именинницы - ведь ясно, что те кто еще не болел и придет на праздник, могут заболеть.
Но моя дочка уже настроилась идти ((( С другой стороны, болеть конечно неохота. 17.05.2008 17:49:04, Da'iline
17.05.2008 17:37:18, хемуленок

Детям конечно не все равно, но можно объяснить - они уже довольно большие..
Я тоже не очень понимаю родителей именинницы - ведь ясно, что те кто еще не болел и придет на праздник, могут заболеть.
Но моя дочка уже настроилась идти ((( С другой стороны, болеть конечно неохота. 17.05.2008 17:49:04, Da'iline
Да ну, как вирус вылечить за день...Хотите заболеть в начале лета...Что думать - канеш не идти!
17.05.2008 18:12:39, *Евгешка*
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.