уф, кажется я все-таки собрала эти чемоданы! Вещей куча, как всегда, но все же и ехать планируем на 2 месяца почти, все вроде нужное.
Перед отъездом образовалась куча очень срочных дел, не высыпалась всю неделю :-(( Очень надеюсь, что дети в поезде мне дадут поспать днем, т.к. ночью нам еще и таможню проходить... Из-за холода в Москве дети и я чуть-чуть простужены (блин, вот только вчера были все здоровые, сегодня я и мальчишки чихаем, у меня еще и горло подозрительно щекочет :-(( Очень надеюсь, что не разболеемся, ТТТЧНС.
Если вдруг кому буду нужна - в реге будет мой украинский номер мобильного, шлите СМС или звоните.
Пока-пока, буду скучать!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Простуда и горло с чиханием в Крыму сразу пройдут!
Хорошо отдохнуть.
17.05.2008 14:03:02, Порядочная стерва

уже слышала несколько вариантов нужных документов на ребенка.
У нас есть: мой паспорт, св-во о рождении и вкладыш о гражданстве (ребенку 6 лет).
Надо ли разрешение от отца на вывоз ребенка? Еще какие то документы, печати?
17.05.2008 20:00:08, Поросенок Солнышко

Уже послали папку нашего к нотариусу :) 18.05.2008 21:14:26, Поросенок Солнышко

Какие вы молодцы, на 2 месяца!
У меня на море больше 2 недель не получается, устаю от солнца и от моря:):):)
Возвращайтесь отдохнувшие, выросшие, загоревшие!:)
17.05.2008 10:46:13, SvetLelya

А в этом году прогноз погоды пока вообще не пляжный, бум процедуры делать, на экскурсии ездить. 17.05.2008 11:06:52, Березка
Пока! И удачного отдыха, мы 2 года назад на юг уезжали с Лешкиными соплями, думала может отменить поездку? но спли за 1 день на море исчезли! Так что кулачки наши чтоб не разболелись!
17.05.2008 10:41:41, Ма-Тари-Кари
спасибо! мы даже с темпой небольшой уезжали как-то раз, там выздоравливали. В этом году надеялась наконец-то уехать в Крым совсем-совсем здоровыми, но увы :-(
17.05.2008 11:04:38, Березка
17.05.2008 10:41:41, Ма-Тари-Кари

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.