Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юффи

Как бы вы поступили?

Девочки, как бы вы поступили. Дочка (будет 4 года) поменяла в садике колечко (которое мне очень дорого. подарили сестренки, когда мама еще была жива. колечко с лягушкой. потому что дочку зовут Василиса. мама с сестрами начали коллекционироват лягушек; у нас ковер даже с лягушкой)Дочка поменяла колечко на чебурашку из шоколадного яйца "Петрушка". Как бы вы поступили? Попросили колечко назад или нет?
16.05.2008 18:04:50,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно, попросить назад, объяснив родителям всю ситуацию. И желательно, поскорее, т.к. это колечко могут поменять еще на что-то, или просто потерять:( 18.05.2008 00:06:32, Marimax
Дождик
Да поговорила бы с родителями,объяснила то как память дорога вещица.У нас в прошлом году мальчик раздаривал злотые украшения девочкам. Я сама поговорила со своей и мы все вернули.Мама кстати была не в курсе:))Мы ее ошарашили возращением. 17.05.2008 21:25:00, Дождик
Поменяла бы назад, даже не раздумывая, дочке, правда, бы объяснила, почему

16.05.2008 23:14:58, Vakhmorka
gala8181
Обязательно объяснила и попросила бы вернуть
Не надо давать маленьким детям вещи которые дороги вам - ребенок же он не понимает ему чужой страшный чебурашка из киндера милее всех сокровищ мира
16.05.2008 22:24:38, gala8181
◊aloeVera◊
Попросила бы поменять обратно. 16.05.2008 21:45:33, ◊aloeVera◊
Oker
Я бы в любом случае, если обмен меня устраивает, попросила бы расторгнуть сделку) 16.05.2008 21:39:52, Oker
ленУля
ох, если очень дорого, пошла бы взволять, конечно :) Скорее всего, купила бы взамен той девочке детское колечко, и поменялась бы еще раз :) А своей - втык - нельзя без спросу брать чужие (мамины) вещи и уж точно нельзя ими распоряжаться. Ты же ее игрушки никому не раздаешь без спросу?
16.05.2008 21:30:35, ленУля
Сима Полосатая
если дорого, как память, вернуть обязательно. И более таких вещей в сад не давать. И Василисе объясни как-то, что есть вещи, которые нельзя дарить-менять, особенно без маминого разрешения 16.05.2008 19:51:33, Сима Полосатая
Попросите обратно, и не задерживайте, оно уже могло уйти дальше. Своим никогда не даю что-то дорогое в садик, и дома даю посмотреть, потрогать, но не играть. 16.05.2008 19:19:53, miran
Юффи
Я даже не видела, что она его взяла
16.05.2008 19:24:06, Юффи
Liporella
Попросить назад 16.05.2008 19:15:29, Liporella
Анирам
конечно, поменяла бы назад. есть игрушки, которыми можно меняться, а есть вещи не для этого :) 16.05.2008 18:30:58, Анирам
Sara Barabu
да, конечно. подошла бы к маме и объяснила. на месте той мамы сама отдала бы.
другое дело, что я бы постаралась внушить девочке, что это колечко дорого именно как память и его менять не надо. ну, или с сад не брать, если не понимает.
16.05.2008 18:18:44, Sara Barabu
Конечно попросила бы. Я вообще против обмена игрушками. 16.05.2008 18:06:55, Яснотка
Ксеня
попросила бы обратно поменяться. моя тоже стала недавно приходить в чужих колечках-браслетах вместо своих. напоминаю просто, что нужно завтра чужое отдать и свое забрать. правда я ничего дорогого сердцу в сад не даю одевать/носить.

16.05.2008 19:01:13, Ксеня
Юффи
У меня и в мыслях не было, что она так поступит.
16.05.2008 19:14:46, Юффи
Ксеня
Ну у детей так часто бывает) А вы разве в детстве не менялись? Особенно меня прикалывает "мам, мне Катя навсегда отдала", прям уговариваю потом вернуть назад. А за свое отданное кстати, не убивается. Было дело сломали ей колечко - как-то ноль реакции...

16.05.2008 22:19:58, Ксеня

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!