Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Liporella

Быть мне вечной домохозяйкой

Ну вот что такое не везет и как с этим бороться? Я уже на работу выходить собралась, и сегодня узнаю, сад наш на июль, август закрывают, с дочкой сидеть некому , накрылась моя трудовая деятельность…… поработала, блиннн
15.05.2008 21:39:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мышикова мама
Сочувствую! А у нас ремонт пищеблока на все лето:( До предложенного сада нам минут 40 добираться троллейбусом и пешком. Буду Дину на работу брать и бабушку просить посидеть. Еще на час раньше как минимум вставать ну совсем нереально. 16.05.2008 17:25:32, Мышикова мама
Льняна и бобрик
По ходу и мне в домохозяйки определяться с сегодняшнего дня придется:-) 16.05.2008 16:00:15, Льняна и бобрик
FioreJu
Не растраивайся, Оль! С сегодняшнего дня я к тебе присодинилась и довольно на долго!
16.05.2008 14:12:23, FioreJu
Liporella
у тебя причина уважительная и еще чуток и усё, дикая нехватка времени начнется 16.05.2008 16:11:45, Liporella
так это заранее надо было выяснить... мало какие сады работают июль август, вот июНь многие, наш в т.ч., а на остальное лето можно в дежурный пойти, правда там группы могут оказать смешанными и не факт, что рядом с домом получится.. 15.05.2008 22:00:52, tixius
Liporella
так я выясняла, сад должен был работать, но наша зав-ю умудрилась выбить деньги из города, поэтому будут менять трубы и сад закроют 15.05.2008 22:02:56, Liporella
Можно взять отпуск + доп. отпуск + больничный. 15.05.2008 21:54:30, К.
Liporella
кто даст отпуск сотруднику, который проработал 3-4 недели, да еше на 2 мес 15.05.2008 22:03:56, Liporella
А вдруг повезет. 15.05.2008 22:27:05, К.
Nessie
А дежурные сады как же? Мне в обоих садах предлагали - всегда в районе остаются на июль-август работающие гпруппы

15.05.2008 21:47:56, Nessie
Liporella
нам это не подходит, у меня дочка заикается, любая смена обстановке, а тем более новый кол-в грозит серьезным откатом 15.05.2008 21:51:30, Liporella
Порядочная стерва
А нельзя как-то договориться, чтобы тебя 2 месяца подождали в плне работы? 15.05.2008 21:41:08, Порядочная стерва
Liporella
да нет, это без вариантов, я в июне должна была выходить 15.05.2008 21:53:40, Liporella

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!