Девченки, помогите добрым советом. Я к вам из 1-3, но в скором времени постучимся к вам на ПМЖ :)) Моему сыну скоро исполняется три года. Дата, сами понимаете:))). И решили мы эту дату отметить с такими же как и он "взрослыми" юношами и девушками в детском клубе. Так вот вопрос. Стоит ли приглашать аниматора. Дело не в деньгах, а именно в необходимости. Нужен ли он в этом возрасте, поймут, не испугаются? Компания, в принципе, одновозрастная +/- 1 год максимум. Этой же компанией общались с Дедом Морозом. Веселее всех было родителям:))) именно они принимали самое активное участие, а детки отнеслись как-то с опаской, хотя потом наперебой рассказывали как им понравился Дед Мороз.
Девушки, поделитесь пожалуйста опытом, а то время идет и праздник уже близко.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если Вы идете в детский клуб все равно, то лучше с аниматором, но не все дети захотят принимать участие, все равно, будет более организовано. Иначе разбредутся, как их собирать?
15.05.2008 16:22:19, E_VIKT

Майя в 3 года банально боялась всех этих Дедов Морозов, клоунов и т.д. Т.е. она бы просидела весь праздник в углу, в лучшем случае просто вжавшись в маму, в худшем - со слезами. Правда, если аниматор был бы в человеческой одежде без грима, то шанс на успех был бы намного больше.
15.05.2008 15:14:00, marigal

себе ни разу не приглашали, но были на ДР у дочки подружки(ей как раз 3 годика исполнялось, как Леше и боль-ву приглашенных в то время было) Всем очень понравилось:) Деткам было очень интересно, конкурсы, хороводы - никто не испугался, но думаю многое от аниматора зависит.
15.05.2008 14:54:39, Ма-Тари-Кари
15.05.2008 14:54:39, Ма-Тари-Кари

15.05.2008 14:45:12, ♪Notka♪

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.